Игра престолов - 8 сезон

regta
На сайте с 15.04.2006
311
donc:
Ну и где конница лордов долины была в полуфинале?

ХЗ. В темноте не особо было видно, но в википедии уже словесно расписали серию, и долинщики были в строю

---------- Добавлено 07.05.2019 в 14:18 ----------

submint:
Эта девочка теперь аукнется - Серый Червь теперь на ножах с Дейнерис, либо лично будет мстить Серсее

Няшная тян дала брутальному евнуху, няшную тян обнулили.

ДА ЧЕРВЬ ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОРВЁТ, ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ НИКОМУ

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
S
На сайте с 08.07.2006
108
regta:

ДА ЧЕРВЬ ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОРВЁТ, ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ НИКОМУ

Я поставил, что он среди еще кого-то умрет.

Вполне возможно ошибся, - однако не похоже, что он с кем-то, кроме может быть Горы будет драться.

Вполне возможно, что Гора его и убьет.

donc:
Чего то ты не в кассу. Она в замок, по твоему, пришла дать Серсее? Та вроде не лесби.

Я про Винтерфел.

В замке Серсеи переговоры вел Тирион и там показал свою гнилую сущность, - разве он там договаривался с переговорщиком Серсеи?

Если кто и будет убит из мирных, то их кровь на Тирионе и на Бране.

Сэм толстый должен был сто раз умереть, - вполне возможно, что это собранный воедино типаж, что таких друзей Сэмов у Сноу было как у дурака фантиков.

Тогда интересно, почему Арья убивала толстяков - еще когда был жив ее отец, потом наколола одного случайно, а Сноу дружит с такими.

На мой взгляд создали затравочку, чтобы народ пофантазировал на тему старого костяного дракона... вдруг еще его подожгут и оживят?

donc
На сайте с 16.01.2007
679
regta:
долинщики были в строю

Коней, стало быть сожрали :)))) Где их тяжелая конница??

Кстати мертвяки тоже хороши - куда великанов и мамонтов пропили? Всего 1 великан. Тоже сожрали? Выходят им жрать надо?

regta:
В темноте не особо было видно, но в википедии уже словесно расписали

В темноте по такой логике им можно было приписать и танки т-34 и катюши :))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
regta
На сайте с 15.04.2006
311

donc, это не документальное кино, не апеллируйте к объективности :)

---------- Добавлено 07.05.2019 в 21:59 ----------

donc:
Что мог бы знать наверняка трехглазый ворон - Бран, но отчего-то не знал и не сообщил. Вот уж воистину бесполезный персонаж.

Дык он 4 серии толдычит - "я птица и от меня всем отъебицца"

Он просто тупо сидит и медитирует

А от него фанаты ждут, что он еще ОГОГО и он еще скажет свое слово.

Бран уже прямым текстом с экрана - я трехглазый ноль, исключите меня из уравнения.

Но все ждем...

donc
На сайте с 16.01.2007
679
regta:
Бран уже прямым текстом с экрана - я трехглазый ноль, исключите меня из уравнения.

Ну и положить его в мавзолей )))

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
regta:

А если вспомнить, то он с самого начала ничего не значил, кроме того что его там по всему северу катали! Причем, никакой сути это не принесло. Что толку что он там побывал?

Ништяк подкрался незаметно !!!
S
На сайте с 08.07.2006
108
donc:
Ну и положить его в мавзолей )))

Так Винтерфел ему и предложили, а кто знает чего Бран ждет на самом деле.

Причем он не единственный кому предложен был надел - кажется Джендри кузнеца зовут - он получил и убийца наемный получил.

Дейнерис опасается тех, кто не подпадает под ее обаяние? Обоняние? - нюхом чует предательство?

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
regta:
Миссандея - печалько конечно,

Зато Серсея, в своём амплуа конечно, зачётно всё рассчитала. Сейчас, эта дурочка Дейнерис сгоряча таких дров наломает, что из освободительницы рабов, в тирана, сметающего всё на своём пути, превратится. И как следствие, битву выиграет Серсея! Дейнерис казнят, Джона Сноу заточат в темницу и тут приедет Дейме Ланнистер, и по своей старой привычке (цареубийца) замочит Серсею. Вот тут и непонятки есть, кто на троне будет.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
ВладимирЯ:
Зато Серсея, в своём амплуа конечно, зачётно всё рассчитала.

Пока у Серсеи всё по плану - "сиди, особо не дергайся, профит будет"

Дейнерис - нет не наломает, Джон подъедет, урезонит тётку. Там и еще оппозиционеры подвалят.

Скорее всего в 5й серии опять будет бла-бла-бла (как в 1 и 2). Ну а в шестой серии - "битва стерв" и раздача итоговых призов.

S
На сайте с 08.07.2006
108

Бриенна трах трах, одичалые на север скок скок.

Джейме террорист писюнячий - нагадил Дейнерис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий