У Searchengines.ru новый владелец!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
ostmaster:
Новый владелец, директор, админ )

В подписи это выглядит так будто вы и есть новый владелец.

*sherlock.жпг*

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
A
На сайте с 05.03.2006
290
ostmaster:
🤣

Даже сейчас двое сожалеют что не подумали о возможности покупки.
И это не диванные аналитики, а те кто имеет представление хотя бы о порядке.
Готовы перекупить, если передумают ))

А уж за 75К я бы сама его купила )

Понятно что шутка:)) И я бы купил:))

Понятно что мы все спорим не о чем. Ну ка бы форум.

Вопрос в том, что тема на излете, а покупателю не понятно зачем это нужно, если оценивать дорого. Внятного в прессерелизе нет.

Опять же не актив, если говорить только про деньги.

Если бы купил бы типа SApe - было бы очевидно за чем ему это нужно. А тут одни вопросы, что что там как бы по особенному и то о чем не говорится или нельзя сказать происходит.

Извиняюсь за версию. Может этот покупатель подставная компания, для перепродажи кому то еще.

---------- Добавлено 18.04.2019 в 11:02 ----------

NDControl:
"Вы тут сеошники, а я тут бизьнесьмен сижу" - аргументный аргумент конечно)) Только смешной

Я не понимаю о чем спорить. Я Вам описал ситуацию и подоплеку. Вы как понимаю никогда не занимались бизнесом и спорите. Ваше право считать что Вот от 10 млн точно купят, а вот 8 млн 999 годовой уже не интересно. Ваше право.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ostmaster:

Я был дал 76 🚬

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
avangard:
Вы как понимаю никогда не занимались бизнесом и спорите

Неправильно понимаете - для начала.

avangard:
Ваше право считать что Вот от 10 млн точно купят, а вот 8 млн 999 годовой уже не интересно. Ваше право.

Между 5 млн и 10 млн разницы немного больше, нет?

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
awasome:
Прикрытие. Наверное, это яндекс купил 😮 Давно пора.

Яндекс скорее разводит руками: "А что он не наш что ли был?" и не понимают, как так вышло.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
A
На сайте с 05.03.2006
290
NDControl:
Неправильно понимаете - для начала.

Между 5 млн и 10 млн разницы немного больше, нет?

Если бы занимались то неспорили бы:)) Или немного по другому. Есть здесь несколько человек в топике, который видно что в теме:))

Ваше право конечно спорить со мной и чего доказать.

Но в этой стране, где пенсионерам подняли пенсионный возраст, НДС, уже 70% госэкномики, 400 тысяч росгвардейцев и "посадили" инвестора калви.

Вдруг приходит сын силовика и говорит - да прибыль у Ваc 10 млн - купля ка я за полтос миллионов. А че сейчас папа еще пару бизнесов отожмет и насобраем Вам дорогой вы наш человечек.

В этой стране мы гнобим только обычный бизнес, а вот если Вы сайт сделали то обязательно покупаем дорого.

....

---------- Добавлено 18.04.2019 в 11:30 ----------

awasome:
Прикрытие. Наверное, это яндекс купил 😮 Давно пора.

Тк его ж с Украины выгнали, вот и будет через Швейцарию покупать. Хотя да тема:))

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
avangard:
Есть здесь несколько человек в топике, который видно что в теме)

Вас среди них я не вижу, хоть убейте.

avangard:
Но в этой стране, где пенсионерам

Пошли уже совсем жесткие аргументы =) Я прекращаю на этом диалог с вами, я предпочитаю внятную дискуссию, а не "с Федота на Якова, с Якова на всякого"

A
На сайте с 05.03.2006
290
Gans Gauss:
На vc.ru писали в комментах

А вообще дискуссия прикольная. Народ обиделся, что его посчитали нищебродом и так спалился Яндекс. Только ему проект нужен и он может заплатить дорого.

Вся ветка про хостеров - будет одно большое Яндекс Облако:))

Раздел про Google вообще уберут.

Про сайто строительство будет одно большое Турбо.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
avangard:
будет одно большое Яндекс Облако

Официальные услуги по поднятию икс, выводу из бана и получению значков будут?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ostmaster:
🤣

Даже сейчас двое сожалеют что не подумали о возможности покупки.
И это не диванные аналитики, а те кто имеет представление хотя бы о порядке.
Готовы перекупить, если передумают ))

Причину продажи озвучили?

У меня клиент занимается пpoдaжeй paзличныx бизнecoв. Так вот он говорит, что "живую корову сами доют, а если продают, то по своим".

Помниться вот такая история: «Яндекс» купил Auto.ru за $175 млн, тут сомнений не вызывало и причины были ясны :)

P.s.

Посмотрим, что будет, время покажет.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий