- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VPSpl — бесплатная OpenSource панель управления виртуальными серверами с биллингом на борту.
В VPSpl Beta v3 было достаточно много изменено и добавлено, текуший список функционала:
— вход/рег
— заказ и управление VPS
— поддержка
— база знаний
— промокоды
— пополнение баланса промокодами
Ну и админка для управлением всем этим соотвестенно
Сайт, где скачать: vpspl.mayerdev.ru
Че? Опять?))))
SrvBuy, Где скрины, описание функционала, с какими оркестраторами работает и тп.
Мини отзыв по говно панели от MayerDev:
— Говнокод там ужс как много
— возможна даже sql injection, надо проверять, в лучшем случае Laravel не даст этому чудо юду её занести, и то не факт. Во многих местах такая хрень, но вот пример:
— самое топовое это «биллинг». Он типо в базе сохраняет значение с какой суммой хочешь пополнить, ты в редиректе можешь подменить сумму, допустим 1 руб, его оплачиваешь и вжух, панель думает что ты оплатил ту самую сумму которую вбил перед оплатой и чудо панелька её зачисляет
Самый «Весёлый» говнокод который видел:
Так же СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту херню юзать, т.к. просто напросто там есть возможность инйекции bash команд. Вот участок говнокода:
Косяк в строке 'vzctl create '.$ctid.' --ostemplate '.$request->os.'; '.
Про весь хаос говнокода в целом я молчу, пару месяцев я ему говорил, сказал «Да это типо прототип по быстрому»… но когда узнал данного кадра по лучше, «яснопонятно».
Вердикт:
Это г..... настолько дырявое, что Винда, на его фоне, выглядит сверх защищённой системой для ГОС структур…
— промокоды
Кому вот это надо? Кто будет эти промо коды делать????
Клиенту этот гемор не нужен. Ему нужно зайти в кабинет, взять свою карточку в руки и оплатить.
пОцан к успеху шел...
PS. 3-я версия, а все еще бета, так и до 10-й версии можно стабильную панель не получить =)
Че? Опять?))))
Это продолжение проекта ПУ VPSpl, его новая версия
---------- Добавлено 16.04.2019 в 17:01 ----------
SrvBuy, Где скрины, описание функционала, с какими оркестраторами работает и тп.
Скрин есть на сайте, работает с OVZ, базовый функционал описал выше
---------- Добавлено 16.04.2019 в 17:01 ----------
Мини отзыв по говно панели от MayerDev:
— Говнокод там ужс как много
— возможна даже sql injection, надо проверять, в лучшем случае Laravel не даст этому чудо юду её занести, и то не факт. Во многих местах такая хрень, но вот пример:
— самое топовое это «биллинг». Он типо в базе сохраняет значение с какой суммой хочешь пополнить, ты в редиректе можешь подменить сумму, допустим 1 руб, его оплачиваешь и вжух, панель думает что ты оплатил ту самую сумму которую вбил перед оплатой и чудо панелька её зачисляет
Самый «Весёлый» говнокод который видел:
Так же СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту херню юзать, т.к. просто напросто там есть возможность инйекции bash команд. Вот участок говнокода:
Косяк в строке 'vzctl create '.$ctid.' --ostemplate '.$request->os.'; '.
Про весь хаос говнокода в целом я молчу, пару месяцев я ему говорил, сказал «Да это типо прототип по быстрому»… но когда узнал данного кадра по лучше, «яснопонятно».
Вердикт:
Это г..... настолько дырявое, что Винда, на его фоне, выглядит сверх защищённой системой для ГОС структур…
Я видел Ваш фидбек на дефолте, ещё раз спасибо за фидбек
---------- Добавлено 16.04.2019 в 17:02 ----------
— промокоды
Кому вот это надо? Кто будет эти промо коды делать????
Клиенту этот гемор не нужен. Ему нужно зайти в кабинет, взять свою карточку в руки и оплатить.
В следующей версии будет Interkassa.
---------- Добавлено 16.04.2019 в 17:04 ----------
пОцан к успеху шел...
PS. 3-я версия, а все еще бета, так и до 10-й версии можно стабильную панель не получить =)
Так и не пришёл :(
В данном случае Beta v3_1, означает 0.3.1, полноценная версия планируется к 1.0
---------- Добавлено 16.04.2019 в 17:04 ----------
пОцан к успеху шел...
Так и не пришёл :(
В данном случае Beta v3_1, означает 0.3.1, полноценная версия планируется к 1.0
Это продолжение проекта ПУ VPSpl, его новая версия
Зачем тему новую создали, Вам старой темы мало ?
Зачем тему новую создали, Вам старой темы мало ?
Потерял старую тему
SrvBuy,
Автор молодец, на самом деле, даже не смотря на:
sql инъекция не пройдет, т.к. лара фильтрует на входе, ORM в этом плане огонь, думать о mysql_real_escaping_string как это было 10 лет назад не надо :) Да даже о htmlspecialchars на выходе не надо. Все делается за тебя и это здорово.
- код действительно оставляет желать лучшего от слова "полностью". Laravel это прекрасный фреймворк для создания не менее прекрасного кода. В случае с ТС получился уродец, потому что нет ни моделей, ни сервисов, ни fractal, ничего в общем из плюшек лары и фрейма вообще нет. По сути даже из MVC там только VC))
ОЧЕНЬ много статических методов. Очень. Зачем по 100 раз вызывать Auth::user() ? Код максимально не эффективен. Удаляйте, читайте книги или видео по ларе, пишите с нуля. Этот код не годится к продакшену, тем более для ПУ или биллинга.
Почему автор молодец?
Потому что, никто из вас не поверит, что, например, в платном продукте SolusVM от ребят-индусов ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ код. Абсолютно! Солус написан на php, там даже намека на ООП нет. И что более грустно, у солуса код - закодирован. Любой декодер в руки и вперед на аудит.
Или, думаете, в ispmanager крутой код? Не, вряд ли, учитывая их кривой АПИ, я думаю, там ещё хлеще. Проблема вышеназванных примеров в том, что они закрытые. А у ТСа код открыт, бери и изучай, давай советы, и глядишь - получится конфета.
Другой вопрос, что ПУ для виртуализаций в принципе много (proxmox, ovz web panel, хардкорный xfce/gnome/kde + virt-manager и тд, труЪ консольный вариант для настоящих админов), и они в принципе не нужны, НО! начинание хорошее.
Совершенствуй код, делай продукт конкурентоспособным и все будет гуд)
---------- Добавлено 17.04.2019 в 01:54 ----------
ну да, это треш))
вообще нет ничего плохого в том, что используется libssh2, он удобен в принципе. Но, нет escapeshellarg или даже escapeshellcmd. Единственное, в ssh2 не интерактивный режим, поэтому, сложно будет что-то делать оперативно, но да, это дыра так дыра)