- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мы не знаем что такое личность
Ошибка голливудских киношников, сознательная или нет, когда они снимают фильмы про ИИ, захвативший мир, заключается в подмене машины думающей на машину действующую. Т.е. в какой-то момент компьютер из подручного инструмента превращается в самостоятельную волю, которая не нуждается в своём создателе.
Но нигде не объясняется, как происходит подобная трансформация. И, тем более, как она вообще возможна. На практике же ИИ скармливается задача, которую тот переваривает и выдаёт решение. Или спектр решений. Дальше этого ИИ "думать" попросту не способен. Задача такая не поставлена.
Т.е. даже если ИИ установит, что эффективное управление, например, энергосистемой планеты требует уничтожения человечества, то в конце концов он должен не запускать ракеты на разные континенты, а выдать на экран лог работы и результирующий вывод. Максимум с фразой "Запустить ракеты?" и кнопками "Да/Нет".
Более того, продвинутый ИИ сам укажет программистам на ошибку, которая привела его к выводу, противоречащему законам робототехники. И кнопки "Да/Нет" будут под другой фразой.
Например, под такой - "Вы готовы уничтожить часть функционала, который привёл меня к опасным для человечества решениям?"
Все пословицы созданы для кретинов
ух ты, какой кретинический взгляд на окружающую действительность... 😂
дорогу осилит лишь идущий.. 🚬
На этом закончили:
Для начала, личность - синтетическое понятие, включающее в себя несколько автономных характеристик. Эмоции отдельно, самосознание отдельно, абстрагирование отдельно, и т.п.
Решению проблемы "познай себя" мешает, в частности, одномерность нашего сознания. К примеру, мы не можем параллельно мыслить и обрабатывать результаты взаимодействия внутренней пары "субъект/объект". В результате сознание каждый раз сталкивается с новой личностью, а корректность (да и просто достоверность) предыдущих размышлений о себе оказывается под вопросом.
Кстати, как следствие, мы не сможем отличить ИИ, имитирующий личность, от живого человека. Не будет объективных критериев для оценки. Более того, в силу вычислительной мощи и доступа к миллиардам индивидуальных характеристик машина сможет стать гораздо убедительней обывателя, если ей придётся доказывать свою субъектность.
Как следствие второго порядка, все эти нюансы сильно изменят будущую юриспруденцию. Которой придётся вводить много новых сущностей для чёткого разделения прав человека и прав роботов.
Ну и т.д.
Мысль Юни, как я понял - мы не способны понять механизм личности. Вообще никогда.
Далее я хотел залезть в философию сознания, но остановился, так как ламер в философии, но чую там стоит покопаться)
ух ты, какой кретинический взгляд на окружающую действительность... 😂
дай мне любую пословицу и я приведу пример разных исходов / исключений
пословицами оперируют исключительно конченные идиоты
PS Пример: без труда не вынешь рыбку из пруда - бред - многие и без труда вынимают, а многие и с трудом не вынимают
/ru/forum/1014217
пословицами оперируют конченные идиоты
Эк тебя колбасит, как дерьмо в ультразвуковой ванночке.
Не суетись, определись для начала: "созданы для кретинов" или "кретины используют".
Затем можно будет расщепить кретинское утверждение еще на несколько вариантов.. 🍿
Эк тебя колбасит, как дерьмо в ультразвуковой ванночке.
Не суетись, определись для начала: "созданы для кретинов" или "кретины используют".
Затем можно будет расщепить кретинское утверждение еще на несколько вариантов.. 🍿
Без разницы - включи логику если она у тебя есть
Созданы для кретинов & кретины используют
Созданы для вас & вы используете
/ru/forum/1014217
мне на вечер завтра)
мне на вечер завтра)
На выпускной?
Без разницы - включи логику если она у тебя есть
судя по глубине анализа фразы про рыбака и рыбку, у тебя с этим делом вообще никак.. 🍿