- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, честно с фейковыми отзывами и левыми паспортами.
Я свои данные оставил, как дурак фоткал себя два раза.
Да, честно с фейковыми отзывами и левыми паспортами.
+1
очень много "специалистов" обращаются зарегистрировать им новый аккаунт, так как их личный и еще 5-10 профилей, созданных без подтверждения паспорта или на левый паспорт, Яндекс "почему-то" забанил.
Я свои данные оставил, как дурак фоткал себя два раза.
Ну так не надо было накручивать отзывы. Да и в паспорт я слабо верю.
Вот нет смысла врать единственное если можно посчитать левым это: это два отзыва.
Клиенту идёт настройка директ естественно я завел почту и потом как все стало работать написал отзыв со слов и разрешения клиента.
Почему сам клиент не может? Это Рабочие которые пашут как папа Карла и Взрослые люди которые даже при оформлении домена думают им кредит хотят оформить.
А, что вы там забыли в этих услугах?
Там заказов нет. Яндекс присылает, один два заказа в день, не глядя на тему ( гонит все подряд)А, что вы там забыли в этих услугах?
Там заказов нет. Яндекс присылает, один два заказа в день, не глядя на тему ( гонит все подряд)Смог найти себе постоянных клиентов и думал не предел. Отклики делал часто.
Яндекс Услуги похоронили один из бизнесов еще с год назад.
У меня мастера пытались вылавливать хоть какие то заказы, но для города с населением меньше миллиона, это максимум 1 заказ в неделю. К тому же сильный демпинг пошел, так как все ломанулись там регистрироваться.
Не знаю как по Москве, но у нас в регионе эта тема с услугами Яндекса раскачана максимально. И вот какое дело, заказчики с этого сервиса практически поголовно требуют самую низкую цену. Если пару лет назад у нас мастер выполнял средний заказ по сантехнике (замена унитаза) за 1500 -1800 р., то сейчас 1200 это потолок.
По итогу теперь работаем только по гуглу. Только на поисковой выдаче. Благо в нашем регионе доля гугловского трафа око 70%. Яндексу привет.
А, что вы там забыли в этих услугах?
Там заказов нет. Яндекс присылает, один два заказа в день, не глядя на тему ( гонит все подряд)Я там не работаю и не работал, там нет заказов.
Я там не работаю и не работал, там нет заказов.
Недавно там разместил свой заказ на ремонт бытовой техники. Абсолютно ни одного предложения не получил. Сделал вывод, что проще позвонить по объявлению, наклеенному на подъезде дома))