- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maslo, Попробуйте вариант /ru/forum/comment/16027091
Я 11 числа плагин везде удалил, но на 2 сайта прилетела фатальная ошибка в вебмастере. Нажал что все исправил, сейчас уже пометки пропали, вчера уже не было
Всем привет.
Тоже столкнулся с этим редиректом из-за плагина.
Все удалил, почистил, но....
Самое печальное, что Яндекс успел занести сайт в базу вредоносных и теперь вообще нет трафика.
Об этом он мне написал 11 числа, я сообщил ему через вебмастера, что все исправил, и 3 дня тишины...
Подскажите, как вытащить сайт из базы вредоносных в Яндексе.
Спасибо!
Тоже самое. Почистил, нажал в Вебмастере кнопочку что все исправлено и... сайт так до сих пор во вредоносных.
Чертов плагин, пара сайтов с ним была, снес плагин, и сейчас один сайт также яша считает "вредоносным", уже третьи сутки пошли. Со вторым сайтом всё хорошо
и предупреждений от яши не поймал (хотя проблема на обоих сайтах была одинаковой). Жду когда первый реабилитируется.
грусть-печаль продолжается....
15 апреля Яндекс отпустил мой сайт из своей вирусной базы, о чем я узнал в кабинете вебмастера.
Но напрочь убрал его из поиска.
Нет сайта ни по ключевым запросам, ни даже по веб-адресу.
Как и не было никогда 😒
Даже не знаю, что делать....
---------- Добавлено 17.04.2019 в 08:28 ----------
Maslo, Попробуйте вариант
Я бы так и сделал, но их просто нет в Яндексе после того, как сайт побывал в вирусной базе....
Почему вп не введет автоматическое обновление плагинов для подобных ситуаций?
Я так и не понял - следует удалять плагин или просто деактивировать?
Кто, что скажет?
Я так и не понял - следует удалять плагин или просто деактивировать?
Кто, что скажет?
Я удалила совсем.Сайт тоже пометили как опасный,12 нажала что исправлено до сих пор тишина.
Почему вп не введет автоматическое обновление плагинов для подобных ситуаций?
Я не думаю, что это можно красиво реализовать, учитывая количество плагинов на среднем блоге и то, что они в принципе не могут контроллировать их разработку. Все это только к большему вою может привести в камьюнити.
Скорее нужно больше разъяснительной работы проводить о том, какую опасность может представлять любой плагин и о том, что лучше по возможности обходиться без них или реализовывать что-то своими силами. Очень часто плагины используют не для сложных задач, а для каких-то простых действий, которые можно сделать самостоятельно без сильно глубоких технических познаний. Не говоря уже о том, что у многих владельцев Wordpress нет даже базовых знаний по html, css и каких-то общих технических представлений о предмете.
Тоже до сих пор числится во вредоносных. Хотя приходило письмо об обновлении поисковой базы.