- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С метрикой не проверял, но должен сработать
Проверим РСЯ на шейв?
Просто интересно масштабы.
Вот масштабы в процентах:
/ru/forum/comment/16014614
Вот масштабы в процентах:
/ru/forum/comment/16014614
А что он в итоге ответила поддержка?
Конечно шейв в 65%, зафиксировать с юристами и подать претензию в антимонопольную службу. Гуглу бы за это влепили штраф на пол ярда и акции упали процентов на 20. Но с монополистами в странах третьего мира такие штуки не прокатывают.
А что он в итоге ответила поддержка?
Пока что ничего.
Пока что ничего.
А давайте пока все у кого небольшое падение дохода в 3 раза соберем статистику и посчитаем сколько кликов было и сколько засчитала РСЯ.
Я понимаю, что они спишут всё на принцип работы RTB. Но это какой надо придумать гениальный шаблон от техподдержки, чтобы объяснить вебмастеру, что если ему засчитают только 1/3 кликов то это хорошо.
А давайте пока все у кого небольшое падение дохода в 3 раза соберем статистику и посчитаем сколько кликов было и сколько засчитала РСЯ.
Я понимаю, что они спишут всё на принцип работы RTB. Но это какой надо придумать гениальный шаблон от техподдержки, чтобы объяснить вебмастеру, что если ему засчитают только 1/3 кликов то это хорошо.
Если сравнивать количество внешних переходов по ссылке https://an.yandex.ru/count/ в Метрике с кликами в акаунте РСЯ, то у меня выходит, что количество неучтенных кликов около 15%.
Если сравнивать количество внешних переходов по ссылке https://an.yandex.ru/count/ в Метрике с кликами в акаунте РСЯ, то у меня выходит, что количество неучтенных кликов около 15%.
А какие блоки у Вас установлены - старый Директ, или РТБ?
А какие блоки у Вас установлены - старый Директ, или РТБ?
РТБ. Только у меня заблокирована медийная реклама. И самих рекламных блоков на странице мало.
РТБ. Только у меня заблокирована медийная реклама. И самих рекламных блоков на странице мало.
Спасибо.
Если бы не была заблокирована медийка, тогда можно было бы списать эти 15% на клики по медийной рекламе.
У меня основная часть блоков - старый Директ, неучтенных кликов получается 65%.
Заметил две вещи - в дни, когда ctr у директа низкий - доход выше по сравнению с остальными днями, на площадке ртб/старый директ примерно по 50%. Вторая - в переписке с техподдержкой появился мелкий шрифт с карами за разглашение. Совсем обложили со всех сторон.
Вторая - в переписке с техподдержкой появился мелкий шрифт с карами за разглашение. Совсем обложили со всех сторон.
Т.е. получается когда puma1 получит ответ от техподдержки о том, что действительно в данный момент засчитывается только каждый 3 клик и "наши специалисты работают на проблемой...", мы не сможем об этом узнать. Это красивая многоходовочка от Яндекса.
---------- Добавлено 10.04.2019 в 13:43 ----------
var rtb = document.getElementById('blockId');if(rtb){ rtb.onclick = function()
так мы посчитаем также клики в пустоту блока, без нажатия на рекламу. теоретически такие нажатия тоже возможны. лучше считать нажатие на сами ссылки внутри блоки. как можно присвоить всем ссылкам с href=an.yandex.ru внутри getElementById('blockId') onlick ?