Мошенничество на YouTube с использованием Content ID

12
B
На сайте с 14.01.2012
93
photomuza:
ВРЕМЯ ПРАВДЫ, для начала скажи, ты сам ВОРОВАННЫЙ контент используешь? :)

---------- Добавлено 05.04.2019 в 23:23 ----------

Для начала делай свой АВТОРСКИЙ контент, а потом засирай серч своими вымученными сообщениями о мировой несправедливости. Раздел обиженных неудачников, бля!

Тебе моча в голову не бьет? Или месячные начались? Успокойся, попей чая, покури травки... Что ж ты агрессивный здесь такой! Сходи хлеба купи, развейся.

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
ВП
На сайте с 05.04.2019
0
quest7:
Но вы не осознаете масштабов некоторых медиасетей.

Ну не совсем так,вот для примера.

ВП
На сайте с 05.04.2019
0

kinofactor,

kinofactor:
тут главное понимать как этот механизм работает

А что тут понимать,работает как автоблокер, обнаружил кинул претензию.

kinofactor:
если Вы, являетесь владельцем исключительных прав, на мастер запись, ни кто их не отберет

Как вы это докажите? Только через суд. В правилах ЮБ так и написано мы не приделах,обращайтесь в суд. А что такое суд, я думаю вы понимаете. На это и рассчитываю такие упоротые компании.

kinofactor:
дыхание, белый шум, птички,кошки, и тп.

Ну ну https://habr.com/ru/post/409507/

kinofactor:
Вы сторонник Теории Заговоров

А вы вот ради интереса попробуйте найти такие компании (Права заявлены от имени компании Классика Русского Шансона) или такую (Права заявлены от имени компании StudiaSOUYZ ) будете приятно удивлены.

---------- Добавлено 06.04.2019 в 11:34 ----------

photomuza:
Для начала делай свой АВТОРСКИЙ контент

Представьте себе, он авторский.:)

photomuza:
Раздел обиженных неудачников, бля!

Что же, рад видеть вас в этих рядах.:kozak:

K
На сайте с 21.04.2016
25

ВРЕМЯ ПРАВДЫ, Вы теоретик, а я практик. Вы читали вообще, что Вы написали но форуме гугла? Набор эмоциональных предположений, не аргументированных. Если Вы в таком же стиле будете оспаривать, ни как не подкрепляя свои права, ни чего хорошего не добьетесь.

многие часто, ошибочно полагают, что у них все авторское, а если начать разбираться, окажется что есть заимствованное.

Я использую CID. и много фокусников повидал.

B
На сайте с 14.01.2012
93

Теоретически можно взять запись какого нибудь блогера, где он в лесу гуляет и птички поют и вырезать одну минуту видео. Этот звук можно залить в айтюнс как свой трек и ютуб вам выдаст совпадение через некоторое время.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
Vimar:
В случае с Мерлином и еще парой контор это не так. Года три с половиной тому назад, записал свои аранжировки Фингер Фемили и Олд Макдоналд. Только начались просмотры - прилетели заявки от Мерлина - "это принадлежит такому-то артисту, мы представляем его права, забираем доход".

Я тогда был в одной известной медиасети (которая за последние годы неск раз поменяла название) и которая сказала - "у вас нет весомых доказательств. претензия Мерлина обоснована"

В итоге принципиально удалил канал, а все новые аранжировки стал регистрировать через Библиотеку Конгресса США. Что и другим советую; делаете сразу 10-12 треков, компилируете, сжимаете, регаете АП на все треки за 35 баксов, и в дальнейшем жестко и конкретно шлете "правообладателей" куда захотите.

Аранжировки на чужие мелодии не делают вас автором этих мелодий, они все еще принадлежат тем, кто их придумал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий