Что такое автоматически генерированный контент?

12
BG
На сайте с 11.05.2009
87
alexbondyrn:

А для тех кто надеется взять ютуб, количеством видео, у меня есть один примерчик который отрезвит :)😂,
да сейчас найдутся деятели, которые скажут что это шлак, а не контент, но там тоже своя ниша и свои зрители и есть норм видео не только про магазины.
НО самое главное смотрите в Socialblade СКОЛЬКО видосов на канале и какое жалкое количество просмотров в сутки и делайте выводы. https://socialblade.com/youtube/user/floridayalta

Не ну тут просто посмотрите на сам канал - я одно видео открыл - Здравствуй АЛАБАМА sweet home - если бы над всеми этими видео поработать головой в сторону оптимизации для зрителей

В общем канал сделан для себя и он получил все что только можно, если его начнут делать и переделывать для людей - то он получит в 10-ки или даже в 100 раз больше.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
BeatGrid:
Не ну тут просто посмотрите на сам канал - я одно видео открыл - Здравствуй АЛАБАМА sweet home - если бы над всеми этими видео поработать головой в сторону оптимизации для зрителей

В общем канал сделан для себя и он получил все что только можно, если его начнут делать и переделывать для людей - то он получит в 10-ки или даже в 100 раз больше.

До "Хочу домой" он, конечно, не дотянул бы. Но неплохую аудиторию мог бы иметь. Жаль не очень он соображает, смотрю и хочется узнать из ролика, где он что и как, информации 0.

Английский, как я понял, он не знает.

Красивые места, но не с этой камерой и подходом к сьемкам. Контент мог бы быть очень хороший.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий