Партнерка AIR - отзывы и опыт работы с медиасетью

12
nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36
Mezadoodoo:

В AIR менеджеры хорошо фильтруют запрещенный детский контент
Для меня самое главное что они позволяют выводить от 50 центов на Webmoney - через AdSense вы так не сможете. Это актуально для таких маленьких каналов, как у меня"

Про фильтрацию детского контента менеджерами АИРа не понял вообще.

Вы уж простите, но про 50 центов это 🤣

Вы пол года ждали, чтобы оставить своё первое сообщение именно об этом?

Хотя бы чисто теоретически, для чего вам может понадобиться вывод 50 центов?

M
На сайте с 31.10.2018
3
nashpilkah2016:
Про фильтрацию детского контента менеджерами АИРа не понял вообще.

Все очень просто - YouTube с прошлого года серьезно занялся детским контентом и постоянно вводит новые требования к нему, из-за чего те каналы, которые эти требования не выполняют, лишаются монетизации. Если ты знаешь, чего нужно избегать при съемке детского контента, или что нужно удалить с канала, чтобы ее вернуть - ты получаешь преимущество.

nashpilkah2016:
Вы уж простите, но про 50 центов это 🤣
Вы пол года ждали, чтобы оставить своё первое сообщение именно об этом?
Хотя бы чисто теоретически, для чего вам может понадобиться вывод 50 центов?

ну почему же лол. С Адсенса можно выводить суммы от 100$ - не все такие мощные и богатые. Конечно, 50 центов вряд ли кто-то будет выводить, я просто показал кратность сумм, доступных для вывода. Я, например, выводил 5$ и оплачивал интернет на месяц. На Адсенсе я бы не смог так сделать.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

зависит от канала. каналам миллионщикам они нужны. потому что те же кидс диана, мистер макс, влад никита умеют создавать видео но часто переходят грань дозволенного, эйр же их модерирует и жестко я бы сказал. если монетку отключили могут за пару дней восстановить, без них вы бы месяцы ждали бы. у партнерок есть плюс однозначный особенно в наши дни. ютуб ведет себя как бешеная баба а партнерки как то спасают от этой ситуации. и для них проценты отличаются от обычного

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий