- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый, столкнулся с такой проблемой, при связке аутоптимайз + лэзи имг + супер кэш не отображаются автоматические блоки Эдсенс. Грусть в том, что они дают половину дохода, а без кэширования никак не сделать тест на влияние page speed на видимость.
Никто не решал проблему кэша и автоматики? Есть проверенные связки?
Удалите плагин Autoptimize. Минифицировать код и объединять стили/скрипты в один файл - это извращение.
+ Это приводит к разным ошибкам. Настройте легкий WP Fastest Cache.
И оптимизация сайта должна проводиться на стороне оптимизации кода (отсутсвтвие ошибок, lightweight код) + качественный хостинг.
Все, и сайт ваш будет хорошо быстро работать.
Ах да, google page speed гамно. Он просто сервис для рекомендации.
Давно сделал, не отображается. С чего вдруг объединение стало извращением, если тот же css соединяется по формату сетка отдельной, остальное - отдельно, отображение никаким образом не рушится. JS тоже не рушится.
Проблема изменилась немного, показы автоматики идут в стате (и даже клики есть), а у меня в браузерах - нет. Кеши чистил, разумеется.
И, да, я бы забил на GPS, если бы в моей нише этот самый сервис стал условием для попадания в топ-3.
Гугловый код отключен для конкатинации в autoptimize?
Давно сделал, не отображается. С чего вдруг объединение стало извращением, если тот же css соединяется по формату сетка отдельной, остальное - отдельно, отображение никаким образом не рушится. JS тоже не рушится.
Проблема изменилась немного, показы автоматики идут в стате (и даже клики есть), а у меня в браузерах - нет. Кеши чистил, разумеется.
И, да, я бы забил на GPS, если бы в моей нише этот самый сервис стал условием для попадания в топ-3.
У меня тоже самое. Раньше было все норм и объявы показывались со всеми плагинами, а потом что-то случилось и теперь вижу только на мобилах объявления в фидах.
Либо у нас проблемы, либо у Google алгоритмы расстановки изменились.
slams, я не активировал эту опцию. Там с флэтпм частично проблема была из-за догрузки блоков (а сейчас, похоже, он их вставляет из футера -( ). Проблема именно в том, что инициализация рекламы очень долгая (да ещё и высота из-за лэзи лоад имэйдж сбивалась.
GASPARD, кстати, да. Автоматику вижу на мобилке (но уже с тотал кэш и без отложенного вывода рекламы). Но количество показов сейчас - 60% от того, что было. Ну и доход, соответственно. И CTR упал с 1.6 до ~1.