Приходят левые деньги с киви на карту-что это?

1 234
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
neoks:
LevShliman, Главное что бы второй не нашелся, а то скажет что купил услугу и вы ее не оказали, после чего потребует вернуть 8к обратно на киви кошек с которого была оплата.

ну это тоже может быть ,тогда это продуманная многоходовочка.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
sergv
На сайте с 13.04.2006
438

А интересно как отправитель нашелся?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
sergv:
А интересно как отправитель нашелся?

сегодня в обед сам вышел и в принципе я бы сам его мог вычислить по переводам на карту из личного кабинета,просто не совсем понимал как киви делает переводы на карты ,в плане там идёт номер чего то от киви один и тот же или у каждого свой.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Slippy:
Сам нашелся по номеру карты? Я понимаю, что с киви на киви по номеру телефона, а по номеру карты он как тебя нашел?

нашёлся в ответе по почте с просьбой вернуть деньги,до этого по этой же почте мы с ним общались и он оплачивал услуги по продвижению.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
LevShliman:
нашёлся в ответе по почте с просьбой вернуть деньги,до этого по этой же почте мы с ним общались и он оплачивал услуги по продвижению.

А откуда он почту узнал? И что это за почта вообще? Перечисление на карту, киви-не киви, 5 "ошибочных" платежей в одну калитку, почта. Какая-то муть-мутная

)
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Gans Gauss:
А откуда он почту узнал? И что это за почта вообще? Перечисление на карту, киви-не киви, 5 "ошибочных" платежей в одну калитку, почта. Какая-то муть-мутная

почту я ему сказал ,когда с ним начал сотрудничать.(он до этого оплатил продвижение ) а потом на следующий день пошли левые переводы и потом через сутки он вышел по почте и сообщил что ошибся.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Slippy:
Как я понял платежи несколько дней прилетали, это ктоже не заметит расходы по счету, когда даже мобильную подписку в 4г роутере палишь за день-два

при чём здесь подписка на роутер).Платежи идут 3 суток и более.Может ждал когда придут.Не скажу.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

Вообще напоминает старые варианты приема бабла начинающих "закладочников".

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Gans Gauss:
Вообще напоминает старые варианты приема бабла начинающих "закладочников".

ну данные же карты его у меня есть с именем и фамилией смысл так усложнять если всё равно если я сдам всю инфу если что.Причём все переводы с киви как я понял по распечатке были сделаны с одного аккаунта.Я понимаю если бы разные люди мне накидали а я бы ему на карту перевёл.Причём часть с этих денег он тут же пустил на расскрутку на следующий месяц.Какой то сложный план .Это хорошо что он вообще нашёлся,а так бы гадал что за подстава.Это я думаю любому начать сейчас на карту деньги переводить в течении 2 дней нормальный человек загрустит.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
LevShliman:
Я понимаю если бы разные люди мне накидали а я бы ему на карту перевёл.

Ему на киви могут разные, а он их вывел на твою карту. На свою не может, потому что она уже в блэке - выводил на нее с заблокированного кошелька.

Скорее всего реально ошибся, но и вариант с транзитом исключать нельзя. Не стоит быть таким сознательным, при этом забивая на законы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий