- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не помню точно, помоему да, вроде фоззи через них рушки регят, я с мобилы не войду просто в акк чтобы посмотреть точно, в понедельник только
Его нельзя просто взять и переоформить на свои данные без подтверждения не правильных данных.
вы хоть зону пишите, ru рф нельзя, а какой-нибудь com или xyz вполне и можно)
Я не помню точно, помоему да, вроде фоззи через них рушки регят, я с мобилы не войду просто в акк чтобы посмотреть точно, в понедельник только
Не забудьте скрин чека об оплате приложить, если платили, ну и про ссылку на прайс тоже не забудьте, пожалуйста, ок?
вы хоть зону пишите, ru рф нельзя, а какой-нибудь com или xyz вполне и можно)
ТС пишет про паспортные данные. В буржуй-зонах их нет, поэтому, вопрос автоматом сузился до российских зон.
А вообще, ТС, да, правильно сразу указывать все вводные.
В буржуй-зонах их нет, поэтому, вопрос автоматом сузился до российских зон.
в зонах нет, а рег.ру еще как есть) поэтому вполне может ввести в заблуждение. там вон перенос делают по сканам паспорта, и все равно люди умудряются домены терять...
Не забудьте скрин чека об оплате приложить, если платили, ну и про ссылку на прайс тоже не забудьте, пожалуйста, ок?
Я не платил, нах платить 5тр если предпологалось рушный домен за 300р продать, так что он до сих пор у меня под левыми данными, прайса никакого небыло, просто сказали-за внесение изменений 5тр
Я свой 1 домен регил на левые данные, когда хотел его продать выяснилось что надо док подтверждающий что я- это я, в итоге выяснилось, что для внесения изменений надо регистратору забашлять 5тр, помоему регру был как у других с санкциями хз
Я не платил, нах платить 5тр если предпологалось рушный домен за 300р продать, так что он до сих пор у меня под левыми данными, прайса никакого небыло, просто сказали-за внесение изменений 5тр
Ну с учётом того, что ваш домен по-прежнему висит, вы можете с лёгкостью подсказать нам регистратора, который вам "просто сказал" про 5 тр за внесение изменений. Здесь можете проверить регистратора вашего домена https://www.nic.ru/whois/
Нах мне проверять, если я с бука могу войти в пнд в панель и все посмотреть дабы не быть голословным?