ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
Карты я так понимаю выпускаться более не будут?
W
На сайте с 15.04.2009
103
InFakes #:
Карты я так понимаю выпускаться более не будут?

До конца лета обещали же. Вот жду в следующем году. 

Marichka001
На сайте с 10.08.2018
24
как жаль, неужели карты не будет? К чему тогда был этот радостный анонс про собственные карты?
nalivayko
На сайте с 14.11.2014
110
Marichka001 #:
как жаль, неужели карты не будет? К чему тогда был этот радостный анонс про собственные карты?

возможно чтобы все деньги не вывели мгновенно 

>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
F9
На сайте с 11.09.2012
67

Что-то новенькое O_o

Уважаемый клиент,

Согласно Соглашению с Пользователем, а именно п. 2.12: "Компания может время от времени проводить повторную верификацию Клиента, а Клиент обязуется предоставить все запрашиваемые для повторной верификации документы, включая те, которые он предоставлял ранее."
Мы просим Вас в ближайшее время пройти видеоверификацию клиента в нашей системе. Процедура очень проста и не отнимет вашего времени: нужно всего лишь ответить на несколько вопросов и предоставить документ, удостоверяющий личность.
Вы можете приступить к видеоверификации, нажав на кнопку «Необходима видеоверификация», либо перейдя по ссылке ниже:
https://online.epayservices.com/video_verification
Хотим отметить, что непрохождение видеоверификации может повести за собой ограничительные меры вплоть до приостановки действия Вашей учетной записи.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам в данном тикете.

Благодарим за сотрудничество!

С уважением,
Служба поддержки платёжной системы ePayService
Welcome to ePayService Online
  • online.epayservices.com
ePayService utilizes the best industry practices to enable our customers with easy navigate Online.ePayService features and secure account experience.
nalivayko
На сайте с 14.11.2014
110
falcon92 #:

Что-то новенькое O_o

тоже самое пришло. может перед запуском карт

V
На сайте с 13.02.2018
32
Здравствуйте! Кто-то уже прошел видеоверификацию? Как это выглядит, общаешься с живым оператором, который задает вопросы или просто снимаешь себя и документы на камеру, отвечая письменно на вопросы?
И какой срок для прохождения верификации?
F9
На сайте с 11.09.2012
67
Vladan #:
Здравствуйте! Кто-то уже прошел видеоверификацию? Как это выглядит, общаешься с живым оператором, который задает вопросы или просто снимаешь себя и документы на камеру, отвечая письменно на вопросы?

Судя по первому пункту, что я видел, записываешь видосами ответы на 3 просьбы-вопроса.

Пока не занимался.

Роммиус
На сайте с 01.11.2005
120
Vladan #:

Понадобится вебкамера и документ. Ответы голосом в камеру, простые действия, демонстрация документа - крупно. У меня как-то так было. Работает только через хром. 

Marichka001
На сайте с 10.08.2018
24
Я прошла. Три простых действия на камеру. Заняло 2 минуты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий