ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.5)

besenok2009
На сайте с 25.11.2009
96
leonbolier:
А были варианты с возвратом?

Насколько я помню, частичные.

В памяти осталась эпичная смерть fethard, когда на их форуме поддержка обещала возврат "завтра-послезавтра, максимум в пятницу, хорошего дня" и cgpay, которая вбухала деньги клиентов в недвижимость, кажется, чешскую, и прогорела.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60

Я конкретно имел ввиду были ли подобные случаи платёжек под регулированием FCA?!

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
favonline:
Уволили директора

Поставили бомжа старого, с которого взять нечего 🤪 шутка, но в каждой шутке есть доля правды.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
F
На сайте с 11.02.2020
0
besenok2009:
Насколько я помню, частичные.
В памяти осталась эпичная смерть fethard, когда на их форуме поддержка обещала возврат "завтра-послезавтра, максимум в пятницу, хорошего дня" и cgpay, которая вбухала деньги клиентов в недвижимость, кажется, чешскую, и прогорела.

Вроде, как у них не было карт и регулирование FCA. С каждым днем надежда угасает, понимаешь, что наверное уже все, но так хочется верить в хепи энд😡

HA
На сайте с 18.02.2020
20

Еще не всё, это только начало. Такие вопросы не решаются быстро, и важно понимать какие все таки огромные масштабы этой проблемы. Надеюсь, что всё будет ок. А то когда такие суммы виснут невольно начинаешь задумываться о смысле жизни. 🚬

D
На сайте с 24.01.2013
89
AlexC1:
Пойду завтра сниму все с Payoneer хоть. Тоже выводить вывожу, а руки снять не доходят.
Держал некоторую сумму на этом чертовом Еpayments. Одному заказчику было удобно в евро платить. И наскладировал за полгода там.
Еще думал когда счета открывал- да открой в евро на Payoneer - там все в долларах как часы работает (для моих фрилансерских нужд разницы бы не было никакой)
Но решил не складывать все в одну корзину + наличие регулятора в Британии подкупило.
Трындец конечно

Та же фигня, главное за 2 недели до событий мне пришлось вывести сумму, решил раскидать на разные платежки, в том числе на пионер и епейментс. И вот епейментс была последней на кого я мог подумать, что накроется или будет что то со счетом... Слава богу хватило ума все туда не впулить.

A
На сайте с 06.11.2010
73
AlexC1:
...Но решил не складывать все в одну корзину + наличие регулятора в Британии подкупило.
Трындец конечно

Не стоит думать, что все, что случилось с Epayments * - это случайная единичная акция Регулятора, направленная исключительно на упомянутую компанию.

Это "политика" ко все индустрии платежей и Регулятор заявляет об этом публично.

Возможно, в ближайшее время "в такой ситуации" окажутся и некоторые другие компании.

https://www.riskscreen.com/kyc360/news/u-k-financial-watchdog-warns-of-poor-compliance-at-payments-firms/

Чеки. Предоплатные карты. Международные платежи. Обмен валюты. Банковские счета. Оффшорные компании. Skype: savelisaveliev
D
На сайте с 24.01.2013
89
leonbolier:
Я конкретно имел ввиду были ли подобные случаи платёжек под регулированием FCA?!

Я бы сейчас и опасался как раз этой FCA , как бы они вообще там все бабки не отжали под предлогом чего то. Учитывая что Британия сейчас берет курс на аресты счетов и недвижки иностранцев.

Еще у FCA в пункте наложения рестрикшена на организацию есть интересная графа, что эти ограничения накладываются на "неопределенный срок". То есть в теории это все может и на годы затянуться.

B
На сайте с 12.02.2020
0

Ребят,запросил такое же письмо в Final Response.пдф от епейментс , в нем строчки перевел . ЧТо это значит ? . In order to consider your request further, please could you provide us with evidence of your extenuating circumstances.

Какие доказательства смягчающих обстоятельств?

A
На сайте с 30.11.2006
111
Buxgalter:
Ребят,запросил такое же письмо в Final Response.пдф от епейментс , в нем строчки перевел . ЧТо это значит ? . In order to consider your request further, please could you provide us with evidence of your extenuating circumstances.
Какие доказательства смягчающих обстоятельств?

Запросили как? Форму какую-то заполняли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий