- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А были варианты с возвратом?
Насколько я помню, частичные.
В памяти осталась эпичная смерть fethard, когда на их форуме поддержка обещала возврат "завтра-послезавтра, максимум в пятницу, хорошего дня" и cgpay, которая вбухала деньги клиентов в недвижимость, кажется, чешскую, и прогорела.
Я конкретно имел ввиду были ли подобные случаи платёжек под регулированием FCA?!
Уволили директора
Поставили бомжа старого, с которого взять нечего 🤪 шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
Насколько я помню, частичные.
В памяти осталась эпичная смерть fethard, когда на их форуме поддержка обещала возврат "завтра-послезавтра, максимум в пятницу, хорошего дня" и cgpay, которая вбухала деньги клиентов в недвижимость, кажется, чешскую, и прогорела.
Вроде, как у них не было карт и регулирование FCA. С каждым днем надежда угасает, понимаешь, что наверное уже все, но так хочется верить в хепи энд😡
Еще не всё, это только начало. Такие вопросы не решаются быстро, и важно понимать какие все таки огромные масштабы этой проблемы. Надеюсь, что всё будет ок. А то когда такие суммы виснут невольно начинаешь задумываться о смысле жизни. 🚬
Пойду завтра сниму все с Payoneer хоть. Тоже выводить вывожу, а руки снять не доходят.
Держал некоторую сумму на этом чертовом Еpayments. Одному заказчику было удобно в евро платить. И наскладировал за полгода там.
Еще думал когда счета открывал- да открой в евро на Payoneer - там все в долларах как часы работает (для моих фрилансерских нужд разницы бы не было никакой)
Но решил не складывать все в одну корзину + наличие регулятора в Британии подкупило.
Трындец конечно
Та же фигня, главное за 2 недели до событий мне пришлось вывести сумму, решил раскидать на разные платежки, в том числе на пионер и епейментс. И вот епейментс была последней на кого я мог подумать, что накроется или будет что то со счетом... Слава богу хватило ума все туда не впулить.
...Но решил не складывать все в одну корзину + наличие регулятора в Британии подкупило.
Трындец конечно
Не стоит думать, что все, что случилось с Epayments * - это случайная единичная акция Регулятора, направленная исключительно на упомянутую компанию.
Это "политика" ко все индустрии платежей и Регулятор заявляет об этом публично.
Возможно, в ближайшее время "в такой ситуации" окажутся и некоторые другие компании.
https://www.riskscreen.com/kyc360/news/u-k-financial-watchdog-warns-of-poor-compliance-at-payments-firms/
Я конкретно имел ввиду были ли подобные случаи платёжек под регулированием FCA?!
Я бы сейчас и опасался как раз этой FCA , как бы они вообще там все бабки не отжали под предлогом чего то. Учитывая что Британия сейчас берет курс на аресты счетов и недвижки иностранцев.
Еще у FCA в пункте наложения рестрикшена на организацию есть интересная графа, что эти ограничения накладываются на "неопределенный срок". То есть в теории это все может и на годы затянуться.
Ребят,запросил такое же письмо в Final Response.пдф от епейментс , в нем строчки перевел . ЧТо это значит ? . In order to consider your request further, please could you provide us with evidence of your extenuating circumstances.
Какие доказательства смягчающих обстоятельств?
Ребят,запросил такое же письмо в Final Response.пдф от епейментс , в нем строчки перевел . ЧТо это значит ? . In order to consider your request further, please could you provide us with evidence of your extenuating circumstances.
Какие доказательства смягчающих обстоятельств?
Запросили как? Форму какую-то заполняли?