- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подъезд тса https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/03/26/7/1553597936111724827.jpg
Между прочем 6 ГГц скоро грядет https://habr.com/ru/company/vasexperts/blog/417825/
там уже утрення эрекция не понадобится, все отсохнет отвалится
Так, кто нибудь - объясните мне - что значат эти герцы? Вот в процессорах например понятно - чем больше герц, тем больше производительность. Здесь такой же принцип? 2 герца, 4 герца и 5 герц? Это как 3D и 4G интернет? Или я что то путаю?
Так, кто нибудь - объясните мне - что значат эти герцы? Вот в процессорах например понятно - чем больше герц, тем больше производительность. Здесь такой же принцип? 2 герца, 4 герца и 5 герц? Это как 3D и 4G интернет? Или я что то путаю?
Для ВайФай это как разные каналы в телевизоре. Просто "посоны" так выделываются. Типа "в теме". 😂
Так, кто нибудь - объясните мне - что значат эти герцы?
Лень писать, поэтому копипаста
1 Гц это 1 чпок в секунду, это для поручика Р. специально :)
Я бы сейчас боялся не 5ГГц от роутера, а продуктов современных которые едим и воду которую пьем.
Когда на заводе работал в цехе по тренировке радиоламп так напряженность поля была такова, что светились лампочки в воздухе и ниче работало полно стариков за 80 лет которые целый день сидели напротив и следили за установками. Помню меня шокировало когда тренировалась радиолампа для радара и ток накала у нее был 2200А и от такого тока при циклах включения/выключения провод питающий толщиной 4см дергался с большой амплитудой.
Для ВайФай это как разные каналы в телевизоре. Просто "посоны" так выделываются. Типа "в теме". 😂
Неа. Это больше похоже на пакеты каналов.
На частоте 2,4ГГц у WiFi - 14 каналов, из них 3 не перекрывают друг друга.
На частоте 5ГГц - 23 неперекрывающихся канала.
Стоит роутер, ставил 5 Ггц, не увидел разницы с 2,4. Убрал.
Тут кто то писал, типа если сидеть дальше 30 см от роутера, то ниче не будет, а если ты работаешь у ноутбука, типа он wifi сигнал не распространяет? :D Он же тоже по wifi работает. В windows 10 даже есть функция роутера, можно использовать ноутбук как маршрутизатор.
А ещё 802.11ac работает на полную катушку только на 5гц. А это уже канал шириной 160мгц, а не жалкие 20\40 на 2.4. В реальности можно 1 гигабит\сек на файфае получить.
---------- Добавлено 27.03.2019 в 09:36 ----------
А ещё 802.11ac работает на полную катушку только на 5гц. А это уже канал шириной 160мгц, а не жалкие 20\40 на 2.4. В реальности можно 1 гигабит\сек на файфае получить.
ТС не переживай. У меня рядом с роутером растение стоит и ему хоть бы хны. Цветет и пахнет! Уже разросся хз как ☝
P.S. На пиво не обращаем внимание. Фото было пятничное 😂
Так что теория по губительности пока не выдерживает критики