Регистрация в каталогах Linkexchanger: >500 беков

D
На сайте с 21.06.2006
168

stryker, вам шашечки или ехать? ;)

Я делаю быстро беки и тиц. Каталог обраток - это несущественное побочное явление.

Ничего особенного не представляет: 1 обратка на странице, страница оборачивается в дизайн основного сайта.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dash

stryker, вам шашечки или ехать?

Не совсем понял.

Ничего особенного не представляет: 1 обратка на странице, страница оборачивается в дизайн основного сайта.

Хм... обратка в виде урла или в виде ссылки с описанием?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
D
На сайте с 21.06.2006
168
stryker:
Dash
Хм... обратка в виде урла или в виде ссылки с описанием?

Статическая страница с кодом ссылки с формы регистрации в каталог.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Недавно пользовался услугами топикстартера. Понравилась оперативность. Человек идет на встречу к просьбам заказчика, в моем случае утряска описаний.

На заведенный ящик пока пришло порядка 700 писем, в основном что сайт добавлен. Хотя, обьективности ради, скажу что порядка 30-40 писем с ответом что удален или банлист. После просмотра причин, пришел к выводу, что хозяева сменили сами ссылку и она не соответствовала обратке.

Видимо, нужно почаще обновлять обратки. Но всеравно, обратка на отдельной странице, это вам не рулон по 100 ссылок.

Прошло пока несколько дней, вижу что стали появляться беки, но пока рано о чем то говорить, надо ждать несколько недель.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dash

Хорошо, пробуем. Есть проект для этого дела.

Я готов с 50% скидкой и с предоставлением отзыва в дальнейшем воспользоваться вашей услугой.

Если вас не затруднит скажите в icq 6436343 или в личку что именно и в каких объёмах от меня необходимо. Куда и когда платить деньги и прочие нюансы.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Хозяин сайта(он же администратор каталога) сам себе барин и сам решает оставлять вашу ссылку в своем каталоге или нет, независимо от её соответствия правилам. Думаю, я не сказал ничего нового ни про каталоги Linkexchanger, ни про все остальные ;)

Скрипт каталога проверяет наличие обратки в момент регистрации, и если её нет, то ссылка не добавляется.

У меня сейчас порядка 200 каталогов, которые не находят свою собственную обратку.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Заказал, оплатил, посмотрим ;)

Отпишу сколько писем пришло на мыло - для профилактики.

И после апов по запросу ТС - отзывы.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Заказывал регистрацию сайта.

На мыло (rambler) пришло на данный момент 109 писем, думаю в общем будет больше.

ТС сделал быстро, описания для сайта подредактировал по моим пожеланиям.

В общем, рекомендую.

ЗЫ О тИЦ и беках сообщу примерно через месяц.

D
На сайте с 21.06.2006
168

При прогоне ненулевого сайта обычно приходит порядка 500 писем(на яндекс).

Если меньше - значит, хорошо работает спам-фильтр ;)

WmMaster
На сайте с 23.06.2006
7

"МСН выдает около 6356 каталогов"

А у меня выдает почему то около 10 000. Из них где то половина живые.

Это интересно...

Скрипт продаётся? Если да то за сколько.

P.S у меня тоже стоят такие каты. Кроном убиваю базу каждый день а банеры крутятся :)

Форум о честной и не очень рекламе в сети (http://www.search-forum.net/) Бесплатные базы белых каталогов там же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий