Регистрация в каталогах Linkexchanger: >500 беков

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78
Oniks:
ascerb, интересно, а как это можно у поисковиков попросить показать все КАТАЛОГИ на ЛЕ???

Ну зачем же все... только те, что у них в индексе. Я в поисковом запросе использовал особенности аддурилки этого скрипта...

D
На сайте с 21.06.2006
168
UltraBait:
Покажи хоть свой сайт который прогонял и на котором столько беков :)

Могу сказать урлы в личку только модератору, с условием, что он не будет их светить,

и сам напишет, что он увидит

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
D
На сайте с 21.06.2006
168
Deni:
Правда что ли ? :)
Лично мне почему то не приходят........... я наверное особенный :)

Предлагаю зарегистрироваться вот здесь: http://ajax.ru/linkexchanger/index.php

Если включена премодерация, то прямая ссылка приходит после.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Dash:
Могу сказать урлы в личку только модератору, с условием, что он не будет их светить,
и сам напишет, что он увидит

Стандартный ответ ;)

А почему показать то не хочешь? Клиенты увидели бы и кинулись к тебе ☝

D
На сайте с 21.06.2006
168

UltraBait, попросил бы сразу базу, зачем все эти разговоры про примеры? ;)

D
На сайте с 21.06.2006
168

Статистика последних прогонов.

Успешных добавлений ненулевого сайта: 2300

Часть каталогов требует ненулевого тица сайта, поэтому успешных добавлений нулевого всего 1500

Впрочем, это не мешает получить нулевому сайту 500 беков ;)

Воронов
На сайте с 27.06.2006
72

Друзья, а что с тестовыми прогонами? Беки уже пошли?

D
На сайте с 21.06.2006
168

Поскольку некоторые, записавшиеся на тестовый прогон, не связались со мной, готов выполнить еще 2 тестовых прогона с 50% скидкой для участников с репутацией более 1000 за отзыв после прогона.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Воронов:
Друзья, а что с тестовыми прогонами? Беки уже пошли?

О бэках можно будет говорить чуть позже, пока о прогоне: проделанной топикстартером работой остался доволен - проделана обещанная работа, ящик пополнился письмами с адресами реальных бэков; отдельный респект за каталог обраток, размещаемый на вашем сайте - удобно и многофункционально.

::

Демидов Николай
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Что-то мне ни ваша репутация, ни ваше "долгое пребывание на форуме"... не дают уверенности в таких результатах.

Тем более я уверен, что %10-30 админов смотрят за тем, чтобы ссылки на нах всё таки стояли и чтобы они были не в помойках и не на пустой сгенерированной страничке.

Каталог обраток, который предоставляет ТС - как выглядит, покажите плиз кто-нить хотя бы пример в личку.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий