Станция "Литературная". Следующая - "Поэтическая"

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
donc:
Тьфу! Кого не попадя теперячи, я смотрю, к шару пускают!
Не Шухарт ты, а стервятник Барбридж :)

Виноват, надо мне было заказывать "Взять всё и поделить". Исправлюсь. Если Аннушка маслом не обольет.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ZiLok:
А реально он должен был в романе Пелевина бухать и общаться видеороликами на Сёрче?

А реально у Фредерика Бекбедера, не ленивого писателя, в отличие от хвалёного Пелевина.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Desp7:
Виноват, надо мне было заказывать "Взять всё и поделить". Исправлюсь.

Давай, главное не перепутай. Выброси баб и водку из головы, волевым решением, скажи водке нет!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
donc:
Давай, главное не перепутай. Выброси баб и водку из головы, волевым решением, скажи водке нет!

"На энто я пойтить не могу!" (с)

Где еще герои наших дней?

Кто Воланд?

---------- Добавлено 22.03.2019 в 22:17 ----------

ZiLok:
Как в этой теме поставить метку?

Черную метку? Это к админам, но пока незачто.

Обычно метки может ставить только ТС., но это здесь не точно.

[Удален]

Хорошо вам, мужикам – любое произведение возьми, а там герой либо спасает мир, либо решает глубокие философские вопросы, либо он герой-любовник или ещё какой идейный. В любом случае, он – сильная личность. Короче, выбирай – не хочу.

А мне что делать? Из классики не выбрать вообще – тамошние героини постоянно норовят бежать изменившимся лицом пруду: либо бросаются под поезд, либо вешаются, топятся они там вообще через одну. Бесконечная несчастная любовь и беспросветная скука. Ассоль, кстати, тоже не предлагайте.

Короче, я опять и снова выбираю себе мужского персонажа. Пока не прибежал Визуал и не обвинил меня в члене под юбочкой, мой выбор –

Холден Колфилд

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Cat_Out, привет! Как там красное-желтые дни - все прошло хорошо? полоска одна?

[Удален]
donc:
Cat_Out, привет! Как там красное-желтые дни - все прошло хорошо? полоска одна?

Привет, donc! Если честно между нами, то в приход красно-жёлтых дней нету смысла заморачиваться с полосками. Как бы это объяснить... То есть, если эти дни уже наступили, то полоскочки временно ни к чему. На пару недель, как минимум.

Всегда готова помочь и разъяснить ситуацию.

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:

А мне что делать? Из классики не выбрать вообще – тамошние героини постоянно норовят бежать изменившимся лицом пруду: либо бросаются под поезд, либо вешаются, топятся они там вообще через одну. Бесконечная несчастная любовь и беспросветная скука. Ассоль, кстати, тоже не предлагайте.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Cat_Out, а Алиса не подходит? Не чувствуете ли вы себя здесь, как в зазеркалье?

То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша.

Курилка - это явно безумное чаепитие.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:
Привет, donc! .

Одно ваше слово и я подарю донку вот такую книжку

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий