Позиции хорошо забытого сайта.Обновился.Проблема с позициями

1 23
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
seo_lawyer:
Добрый день! Сразу оговорюсь, что в СЕО я новичок, по образованию и роду деятельности юрист).

улыбнул топик, первая фраза подкупила многих.....дальше цитаты ТСа не буду приводить (но вчитаться в терминологию стоит), походу только InHunt понял стратегию этой темы (ну и меня улыбнуло) 😂

SL
На сайте с 21.03.2018
10
jumbosic:
ТС, вы за 4 месяца доехали до Директа?

За 4? И 3-х не прошло с момента создания темы) Нет, давать контекст не буду.

---------- Добавлено 13.06.2019 в 08:09 ----------

smurf:
улыбнул топик, первая фраза подкупила многих.....дальше цитаты ТСа не буду приводить (но вчитаться в терминологию стоит), походу только InHunt понял стратегию этой темы (ну и меня улыбнуло) 😂

)))что плохого от того, что я знаю терминологию? Тема изучена поверхностно изначально для того, чтобы гореподрядчики:сеошники, разрабы сайта не парили мне голову и тп. К примеру, один такой пытался мне объяснить, что разметить страницу заголовками (н1-н6), это отдельная услуга и оплачивается сверх. «Хорошо» поработали и разрабы старого сайта на самопальной ЦМС, на него в принципе нелья было поставить схемуорг, за внедрение была озвучена сумма, которая чуть-чуть не дотягивала до ценника за сам сайт)

Смурф, есть, что-нибудь по существу?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
smurf:
походу только InHunt понял стратегию этой темы

не факт... среди юристов на самом деле не мало "самостоятельных" - это из-за проблемы свободного времени)))) кто-то двигает своего "хомяка", кто-то избушки в лесу строит)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
SL
На сайте с 21.03.2018
10
samimages:
не факт... среди юристов на самом деле не мало "самостоятельных" - это из-за проблемы свободного времени)))) кто-то двигает своего "хомяка", кто-то избушки в лесу строит)))

Ну так это дешевле-двигать своего хомяка))

У меня и как минимум двух знакомых по отрасли исполнители отваливались через 3-4 месяца, так как даже близко не исполнили того, что обещали. И это компании, всем удачно были предъявлены преиензии, а затраты возмещены. Смысл этих движух?

По мне сейчас легче потихоньку двигать самому, результат какой никакой есть, так зачем кому-то платить?)

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
seo_lawyer:
По мне сейчас легче потихоньку двигать самому, результат какой никакой есть, так зачем кому-то платить?

Дедушка Крылов уже пояснял за "зачем"

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Производство жести методом непрерывного отжига
SL
На сайте с 21.03.2018
10
LazyBadger:
Дедушка Крылов уже пояснял за "зачем"

Ну как-то странно писать о Крылове, учитывая, что я описал выше.

1) среди моих клиентов и коллег в отрасли нет сомнений в экспертности и авторитетности моего мнения в области корп.права;

2) компании-исполнители не в силах выполнить свои обязательства. Результатов на их уровне и выше я спокойно добиваюсь сам.

3) Вас, как человека односторонне развитого, строящего из себя спеца, но сидящего на форуме, хотя и тут по существу ничего вы сказать не можете, - мне жаль(

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

seo_lawyer, основная проблема профессий у нас схожа. И там и там хороший спец. будет "над материалом", т.е. будет видеть сразу несколько вариантов развития событий, дилетант, будет идти прямо, хоть и правильно, но вникуда.

Буфер между этими состояниями - время.

Что касается пассажа

seo_lawyer:
даже близко не исполнили того, что обещали

)))) вы же понимаете да? Истории успеха примерно одни и те же. Типа есть "вход" в дело, например 500К, а у клиента только 150К, но так хочется помочь ему, что хоть вой.

Ну а там либо правки в законы, либо правки в алгоритмы.

Но при прочих равных, за неимением суммы входа, лучше самому, т.к. в противном случае 100% потеря денег/времени/сил

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий