5 лет - не занимался Дорами и СЕО

Ытшзук
На сайте с 17.12.2009
71
J-ran:
Ну так можно про любой банк сказать.
Конечно не в их интересах тебя блочить, пока ты деньги там держишь.
Другое дело, что если не будеть контроля за движением подозрительных денег, то банк рано или поздно лишится лицензии.

Я ведь не могу объяснить откуда и кто мне кидает биткоины. Я сам не знаю.🍿

MO $$$:
Да банки интересуют совсем иные схемы. Впрочем в Украине многое может быть, если он придумывает байки - вроде выдачи карты по просроченному паспорту, хотя это должно блокировать самое захудалое ПО в банке :).

Вот у меня висит плашка уже более года в онлайн банке. Все счета работают. Деньги в любых банкоматах снимаются. Я 12 лет уже в нем тусю.

Карты заказываю с индивидуальным дизайном, они подкрепляются к основному счету. Привозит курьер. Старая карта стерлась вся, уже даже банкомат её не распознает, пришел в отделение = послали фотографироваться и вклеивать в паспорт новое фото. Через сайт заказал и привезли.

Есть ещё вариант заказать бесплатную карту Payoneer. Они приходят в обычном конверте, и там пофиг как тебя зовут и кто ты. Почта кидает письмо в почтовый ящик. Только это дорого, деньги дерут с каждого вывода, и каждый месяц.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Ытшзук:
у меня висит плашка уже более года в онлайн банке. Все счета работают. Деньги в любых банкоматах снимаются
Ытшзук:
послали фотографироваться и вклеивать в паспорт новое фото. Через сайт заказал и привезли.

Распиздяйский банк какой-то 🤪

То что твои счета ещё не заблочили - это не твоя заслуга, а их недоработка.

Ытшзук
На сайте с 17.12.2009
71
J-ran:
Распиздяйский банк какой-то 🤪

То что твои счета ещё не заблочили - это не твоя заслуга, а их недоработка.

Лучший онлайн-банк. Если заблочат = схожу сфотографируюсь😂.

Все оплаты в одном месте. Интернет\свет\газ\вода\etc.

Налоговую никогда не видел. Я никогда не работал в реале. А в интернетах у меня пожертвования.

НДС плачу с покупок. Поэтому считаю что всё уплочено.

M
На сайте с 18.10.2006
185

Ытшзук - ну молодец чё :). Хотя как по мне - я такой жизни не представляю. Без паспорта, на птичьих правах. Некий онлайн-банк :).

НДС плачу с покупок. Поэтому считаю что всё уплочено.

Считать можно, что угодно. Хоть Наполеоном :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Ытшзук
На сайте с 17.12.2009
71
MO $$$:
Ытшзук - ну молодец чё :). Хотя как по мне - я такой жизни не представляю. Без паспорта, на птичьих правах. Некий онлайн-банк :).

А как я себя "легализирую"? Мне приходят биткоины = я их через обменник обналичиваю. Безработный.

Паспорт не работает только в банке. А так, я посылки получаю по нему, ну то вообще дело времени. Лень просто идти. Голосовать не могу, обменивать валюту, и ехать заграницу. Не критично.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Ытшзук:
А как я себя "легализирую"? Мне приходят биткоины = я их через обменник обналичиваю. Безработный.

Паспорт не работает только в банке. А так, я посылки получаю по нему, ну то вообще дело времени. Лень просто идти. Голосовать не могу, обменивать валюту, и ехать заграницу. Не критично.

Пока мама-папа кормят и жильё дают - можно и так жить...

Когда возникнет вопрос - купить авто, страховать его, получать возмещение если что, квартиру купить и прочее - там и вспомнится, что всю жизнь проср.л в обменниках битков :).

В Украине возможно многое :).

Но в цивилизованных странах, к которым относим и Россию - можно много чего делать. Если официально платить налоги. Например получать налоговые вычеты. За покупку жилья, лечение, обучение, страхование и т.д.

Можно без вопросов к старости скажем купить дом на Канарах и там доживать :). С чемоданом денег в приличных странах не примут :). А если и примут - то потом конфискуют :).

S
На сайте с 14.11.2016
32

МО$$$ тут дело даже не в странах, а в картах банков других стран к которым налоговики доступ не имеют

M
На сайте с 18.10.2006
185
Secretka:
МО$$$ тут дело даже не в странах, а в картах банков других стран к которым налоговики доступ не имеют

Тут дело в том, что рано или поздно встанет вопрос легализации заработанного. Ну возможно в Украине и не спросят. Какие-нибудь мелкие суммы тоже не интересны.

В России (и в ЕС например) - банки могут запросить подтверждающие документы при попытке снять депозит. И локнуть счёт.

Или при покупке дорогой недвижки, авто и т.д.

Пока это носит выборочный характер в России, но всё идёт к тому, что нужно будет подтверждать значительные суммы-покупки при контроле.

Ытшзук
На сайте с 17.12.2009
71

Сфоткался, сдал паспорт с фотокарточками новыми. Через 3 дня пойду забирать уже действующий. Дали справку, по этой справке проголосовал на выборах. Всё нормуль. Заплатил 100 рублей штраф за несвоевременное вклеивание фото в паспорт.

MO $$$:
Пока мама-папа кормят и жильё дают - можно и так жить...

Папы нет, маму я сам кормлю. А про биткоины, партнерка только ими платит))

Вэбмани в ЮА забанены.

По банку. Т.к я занимаюсь можно сказать фрилансом, меня никак налоговая трогать не может. Я деньги не ворую, какие проблемы? Миллионы гривен не ворочаю. 50к грн. мб выходит, надо статистику посмотреть. 25 процентов уходит на оплату серверов и коммуналку.

Стримеры что, тоже должны всякие ООО открывать?

А майнеры крипты ЗАО?

M
На сайте с 18.10.2006
185

Ытшзук - не вижу смысла в организации кружка по налоговому ликбезу "Умелые губки". Живи в своём придуманном мире :).

Мне лень детально объяснять - что налогооблагаемая база возникает при переводе битка в фиат (или в товар), что затраты и прочее налоговую вообще не интересуют - их интересует уплата налогов с любых доходов физ.лиц (прямо не попадающих под исключения), что ты попадаешь даже на Украине не под фриланс - а под ведение незаконной предпринимательской деятельности со всеми вытекающими и многое другое...

Может на Украине подобный вид существования и обоснован нынче. Как когда то в РФ 90-е годы... И если ты не собираешься никуда и до конца жизни будешь существовать там - то и задумываться нет смысла.

Только вот мир поменялся. И при покупке скажем домика в Испании у моря - тебя обязательно попросят предъявить источник происхождения денежных средств, справку с налоговой об уплате налогов на эти деньги, а так же перевод из банка страны-гражданства ну и дальше по желанию - список мб большой :).

И рассказы о неких партнёрках, битках и многом ином - это смешно :).

Как и о тех, кто показывает некие скрины много тысяч дейли в личках... Смешнее впрочем только те, кто ПРОСИТ показывать некие картинки на форумах - мол если ты не хочешь показать свой х.й, то он у тебя маленький. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий