1 сайт, несколько страниц, несколько разных кодов

P2
На сайте с 16.09.2005
183
664

Ситуация: есть сайт.ру

Мне предложили разместить на разных страницах сайта.ру статьи с разными кодами ссылок моего сайта2.ру

Ваше мнение: насколько это эффективно?

B
На сайте с 23.10.2006
170

Мое мнение - это должно быть эффективно, но на сколько и как сильно - хз.

Но + от этого есть.

Рас такой вопрос поднялся

Поменяюсь внутренними сквозняками с уникальными анкорами и линками.

в распоряжение есть 3 площадки на каждой по 80000 страничек в индексе 60000 яндексовский бот бывает каждый день, за АП +10% в индекс

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Есть еще мнения?

Бытует мнение, что Яндекс "склеивает" разные страницы, независимо от того, какой код ссылки размещен.

Т. е. выбирает наиболее релевантную страницу и не важно, что ссылки разные?

Есть ли подтверждения этому?

B
На сайте с 23.10.2006
170
Pavel2005:
Есть еще мнения?

Бытует мнение, что Яндекс "склеивает" разные страницы, независимо от того, какой код ссылки размещен.

Т. е. выбирает наиболее релевантную страницу и не важно, что ссылки разные?

Есть ли подтверждения этому?

Если подумать логически - то это не так

Пример

- на многих сайтах может быть много упоминаний одного источника информации - в частности одного и тогоже сайта, но разных его страниц, еслибы учитывались только одно вхождение сайта, то это былобы не правильно.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Мы не говорим о логике :), а о фактах.

Есть подтверждения?

B
На сайте с 23.10.2006
170
Pavel2005:
Мы не говорим о логике :), а о фактах.

Есть подтверждения?

Подтверждений нет (у меня) но сейчас буду следить за эффектом, но на форуме была тема в которой продавали такие ссылки с целью повышения трафа по НЧ, оплату брали только после результата - были положительные отзывы, тему найти не могу, но она была, гдето в "Общие вопросы оптимизации" месяц назад вроде упала - поищите найти должны.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Pavel2005, толк будет, особенно для НЧ. Особенно при условии отличия статей друг от друга.

С уважением, Сергей
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Фактов нет, то бишь, не проверял. Но имхо толк будет.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Если по высокочастотникам прогонять?

Скажем на первой странице - "продвигаемое слово + что-то"

На второй странице - "продвигаемое слово + что-то другое"

Имеет ли смысл в этом случае размещать разные статьи на одном сайте, если ставить цель - продвижение по высокочастотнику "продвигаемое слово"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий