- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, обязательно ли при регистрациях в нескольких сотнях каталогах менять переодически описание, это как то сказывается на результате, с названиями всё понятно, но названия то можно автоматом генерить, а вот с описаниями надо возиться
Описания тоже желательно менять - хоть не так часто, как названия. Есть вероятность что ссылки могут склеится из-за одинаковых описаний.
Лично я на 2000 каталогов генерю около 20-40 описаний
помимо склеивания разные описания (с использованием большого количества ключевиков НЧ) помогут охватить достаточное количество низкочастотных запросов - а это немалый достаточно ощутимый приток посетителей-клиентов
помимо склеивания разные описания (с использованием большого количества ключевиков НЧ) помогут охватить достаточное количество низкочастотных запросов - а это немалый достаточно ощутимый приток посетителей-клиентов
Имеется в виду, что это прямое преимущество для каталога и косвенный плюс для прописанного в каталоге сайта, видимо,
Т.е. по этому большому числу НЧ-ключевиков (если они присутсвуют в описании ресурса, но отсутсвуют в анкоре ссылки на Ваш сайт) будет лучше находиться страница каталога.
да... действительно...
перепутал описания и названия....
но, кстати, вот тут толкьо и разговоров в последнее время, что все чаще учитывается текст около ссылки... поэтому, опять же на всякий случай ;-)
Оч. часто у нескольких катов один владелец или модер. Он может не пропустить одинаковые описания и (или) названия во все свои каты.
Описания тоже желательно менять - хоть не так часто, как названия. Есть вероятность что ссылки могут склеится из-за одинаковых описаний.
Лично я на 2000 каталогов генерю около 20-40 описаний
А каким образом описание можно генерить?
есть скрипты.
скоро будет моя прога
есть скрипты.
скоро будет моя прога
Подскажите, тогда, если Вас не затруднит где можно взять эти скрипты
Подскажите, тогда, если Вас не затруднит где можно взять эти скрипты
В блогах дяди Коли(GreenWood)....🚬
А каким образом описание можно генерить?
Я описание сделал следующим обзаром.
На нашем сайте вы всегда найдете ... : товар1, товар2, товар3, товар4, товар5, товар6, товар7.
А потом с помощью простого скриптика посортировал этот список товаров и получилось много описаний типа:
На нашем сайте вы всегда найдете ... : товар2, товар1, товар3, товар4, товар5, товар6, товар7.
На нашем сайте вы всегда найдете ... : товар3, товар2, товар1, товар4, товар5, товар6, товар7.
На нашем сайте вы всегда найдете ... : товар4, товар2, товар3, товар1, товар5, товар6, товар7.
И т.д. и т.п.
Еще есть смысл менять описание, так как бывает ссылка ставится не на текст названия, а прям идет с описания, из-за чего ссылки могут просто напросто склеяться.