- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не могу понять для кого вообще это сделано. групп по интересам нет, отобрать ленту друзей нельзя. Приходится читать все подряд от непойми кого. Единственно что хорошо, что аура сегодня с 10-ой попытки смогла угадать мое настроение и выдала
этот пост https://yandex.ru/aura/post/985593310269030, что 90 постов в Ауре это бесмысллица по типу: "Я попил чай, а Вы?, я сходил в туалет, как классно!". Ощущение, что половина постов нагенерирована ботами.
Сегодня я узнал, что в Ауре даже нельзя скопировать текст!!! Вообще никак, только копируй ссылку на ауру и вставляй.
---------- Добавлено 23.09.2019 в 10:57 ----------
Эти интеллектуальные системы отбора новостей пытаются убедить меня, что им лучше знать, что я хочу. Я по работе смотрю разные сайты, тексты и т.д. После этого мне в рекламу, дзен, Яндекс.Новости пихают всякую фигню. У меня выход - либо делать два отдельных браузера (для работы и интересов) или вообще не пользоваться этими сервисами. Пока выбираю второе.
Также и в ВК раньше все было понятно - просто отображали ленту друзей по порядку. Теперь придумали дичь, что мне актуальные новости не приходят, а всплывают публикации 3-х дневной давности, которые уже не актуальны.
Однако количество пользователей в Ауре растет ...
Однако количество пользователей в Ауре растет ...
Ну а толку с этого?
Ну а толку с этого?
Думаю, что в 2020-м выйдут из беты и, возможно, станут еще одной популярной соцсетью.
Соцсетью для людей, не для бизнеса.
Думаю, что в 2020-м выйдут из беты и, возможно, станут еще одной популярной соцсетью.
Не станут.
А у кого можно инвайт получить? Хочу обмазаться очередным шедевром от Яндекса, у которого один сервис очешуительней другого просто)
А у кого можно инвайт получить? Хочу обмазаться очередным шедевром от Яндекса, у которого один сервис очешуительней другого просто)
Инвайт: yandex.ru/aura/a/XzXGgYhW
Зарегистрировался. Абсолютно не понял смысла этой Ауры - просто смотреть случайные посты неизвестно кого? Без всякой системы и логики?
Но если инвайт кому нужен, то yandex.ru/aura/a/10v0VVyyi
Соцсетью для людей, не для бизнеса.
А что аура даст пользователям? Что там такого интересного? Они все надеются,что их умный алгоритм научится давать людям полезный для них контент, но пока у них это явно не получается. ни с дзеном, ни с аурой.
Ещё инвайт может кому нужен
yandex.ru/aura/a/11ypQYTUz