- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня пришла рассылочка, обновился дистрибутив 3.1
Что там нового? Устанавливать по старинке с полным бекапом?
Нового: http://www.cn-software.com/ru/cncat/manual/whatsnew.php
Устанавливать как обычно: http://www.cn-software.com/ru/cncat/manual/install.php#update
Нового: http://www.cn-software.com/ru/cncat/manual/whatsnew.php
Это я в курсе. Я имел в виду, что добавили/пофиксили в 3.1 pl1 по сравнению с 3.1
Вы обещали "В течение недели переделаем инсталлятор, чтобы автоматически апгрейдилась база без необходимости экспорта-импорта." и в фак добавить, как сделать прямые ссылки с сохраниением рейтингования.
Это я в курсе. Я имел в виду, что добавили/пофиксили в 3.1 pl1 по сравнению с 3.1
Вы обещали "В течение недели переделаем инсталлятор, чтобы автоматически апгрейдилась база без необходимости экспорта-импорта." и в фак добавить, как сделать прямые ссылки с сохраниением рейтингования.
Над инсталлятором работаем. Просто сейчас много других задач, а старых версий много. Апдейтер будет в PL2.
Для тех, у кого версия 3.0 PL2 и выше, большая база и достаточно опыта. Чтобы перейти на версию 3.1 с сохранением базы и без экспорта-импорта, можно поправить базу руками и не использовать инсталлятор. Естественно, никакой гарантии не несем, но если все сделаете правильно - никаких проблем возникнуть не должно. Обязательно сделайте backup базы! Не забудьте, что префикс Ваших таблиц может отличаться от "cncat_":
P.S. Дался Вам этот FAQ :)
Над инсталлятором работаем. Просто сейчас много других задач, а старых версий много. Апдейтер будет в PL2.
Вышла версия 3.1 PL2. Апдейтер замечен не был. Изменения скорее косметические:
3.1 PL2
+ поиск по полям "Полное описание" и "Ключевые слова"
* Исправлено: в расширенном описании в заголовке и ключевых словах допускались теги
* Исправлено: при добавлении ссылок через админку не пересчитывались счетчики в категориях
* Исправлено: некорректно отображались обратные слеши в шаблонах
3.1 PL1
+ Добавлена опция проверки ссылки при добавлении "Считать, что URL с 'www' и без 'www' являются одинаковыми"
+ При добавлении ссылок через админку можно заранее выбрать список категорий
* Исправлено: допускались HTML-теги в заголовках ссылок
И вопросиков несколько:
1. Когда, собственно, будет обещанный апдейтер?
2. Что нужно заменить при апдейте с версии PL1 на PL2 чтобы не делать полного бекапа/восстановления?
3. Что обозначают "черновики", я так понимаю это добавившиеся без описания? Может просто отказывать в добавлении сайтов без описания?
4. И перенесите, наконец, "Удалить удаленные" из "счётчиков" в "удаленные". :)
Цена выросла сейчас у CNCAT до 68WMZ за OWNED лицензию как и для англоязычных пользователей. Таки уровняли ;( Хотел было купить еще несколько, обновить старые свои каталоги, но видимо теперь буду искать другие скрипты, т.к. безумно дорого получается для каталогов. Хотя бы 30тку цену сделали, еще бы приемлимо было... Скрипт то конечно хороший, но цена не подъемная.
Цена выросла сейчас у CNCAT до 68WMZ за OWNED лицензию как и для англоязычных пользователей. Таки уровняли ;( Хотел было купить еще несколько, обновить старые свои каталоги, но видимо теперь буду искать другие скрипты, т.к. безумно дорого получается для каталогов. Хотя бы 30тку цену сделали, еще бы приемлимо было... Скрипт то конечно хороший, но цена не подъемная.
Ну, во первых, не цена выросла, а закончилась акция "CNCat - продвижение" (кстати, начались другие акции)
Во вторых, всем было известно что акция закончится, и кто хотел, тот купил себе лицензий впрок (причем некоторые в достаточных количествах). Что-то подсказывает что лицензии будут перепродаваться, как перепродают старые лицензии CNStats.
Ну и в третьих, CNCat - каталог предназначенный прежде всего для зарабатывания денег и было бы смешно если такой инструмент стоил бы 5 копеек.
Я отлично понимаю ваше недовольство. У CNCat много конкурентов в разных ценовых диапазонах, Вам есть из чего выбрать!
Что-то подсказывает что лицензии будут перепродаваться, как перепродают старые лицензии CNStats.
Версия до 2.1 pl3 включительно распространялась в открытом коде, о каком перепродаже лицензий может идти речь? А новые лизензии привязываются к имени домена, тоже особо не продашь... разве что вместе с доменом.
Западная аудитория побогаче будет и гораздо многочисленней. Совсем другие цены и другие доходы.
ЗЫ. Кстати, не встречал CnCat на буржуйских сайтах.
Ну, во первых, не цена выросла, а закончилась акция "CNCat - продвижение" (кстати, начались другие акции)
Во вторых, всем было известно что акция закончится, и кто хотел, тот купил себе лицензий впрок (причем некоторые в достаточных количествах). Что-то подсказывает что лицензии будут перепродаваться, как перепродают старые лицензии CNStats.
Ну и в третьих, CNCat - каталог предназначенный прежде всего для зарабатывания денег и было бы смешно если такой инструмент стоил бы 5 копеек.
Я отлично понимаю ваше недовольство. У CNCat много конкурентов в разных ценовых диапазонах, Вам есть из чего выбрать!
Михаил, Вам бы сделать предложение скажем 250$-350$ за лицензию на неограниченное количество доменов, вот это был бы очень грамотный маркетинговый ход. Возникает вопрос как ограничить от перекупщиков - как вариант привязывать к WHOIS домена. А покупать скажем для 10ти каталогов 10 лицензий по 68$ в итоге заплатив 680$ за лицензии... Извольте, очень дорого выходит и совсем не выгодное предложение. При тех же 68$ за лицензию + цена домена ( в среднем от 7 до 18$ в зависимости от зоны) + цену хостинга + вложения в раскрутку, в лучшем случае прибыль с такого каталога начнет капать месяца через 3, ежемесячная окупаемость месяцев через 6 выйдет в лучшем случае.
Поэтому хотелось бы увидеть от Вас предложения на мультилицензии CNCat. Сам бы воспользовался с удовольствием. 🙄
Михаил, Вам бы сделать предложение скажем 250$-350$ за лицензию на неограниченное количество доменов, вот это был бы очень грамотный маркетинговый ход.
А почему не 600-700? Взять к примеру eSyndiCat, возможностей несравнимо больше - безлимитная лицензия с открытым кодом 150 уёв. Хотя отдадим должное СнКат - наверное лучший скрипт среди отечественных (во всяком случае по удобству админки), хотя и серьёзные недостатки есть. Но! платить по 2 тыщи за лицензию, даже если ожидаемая прибыль сотня уе в месяц я не буду - проще купить навороченную безлимитку поцене двух цнкатов и не морочиться с продлением, переригистрацией на другой домен в случае бана и пр...
Хотя отдадим должное СнКат - наверное лучший скрипт среди отечественных (во всяком случае по удобству админки), хотя и серьёзные недостатки есть.
CNCat только начинается ;)