novosti.ws и vashadres.ru

12
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

IMHO и случай топикстартера и мой означают одно: покупателю нужно именно это доменное имя. Аналогично мне уже предлагали похожие суммы за 1IPOTEKA.RU.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]
bs1:
Мне тут один товарищ писал из Америки, что типа купит у меня за 200$, т.к. novosti.com стоит 500$, я посмеялся, сказал, что сам куплю novosti.com за 600, отписал предложение владельцу (данные посомтрел в whois), тот не ответил, Домен vashadres.ru представляет ценность?

Думаю тот кто вам такое написал, на самом деле хотел продать вам домен novosti.com за 500 долларов,

но по какой-то причине не получил вашего письма, что сохранило вам 600 долларов, имхо он и половины этой суммы не стоит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dali:
novosti.com за 500 долларов,
но по какой-то причине не получил вашего письма, что сохранило вам 600 долларов, имхо он и половины этой суммы не стоит.

😕

Dali, предложите мне этот домен аз 300 долларов и я в качестве бонуса приложу к деньгам бутылку Вдовы Клико.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
хотел продать вам домен novosti.com за 500 долларов

В том то и дело, писал он мне по аське, но владелец кто-то другой.

А novosti.com я купить и за 600 не против...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий