novosti.ws и vashadres.ru

12
bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
1157

Мне тут один товарищ писал из Америки, что типа купит у меня за 200$, т.к. novosti.com стоит 500$, я посмеялся, сказал, что сам куплю novosti.com за 600, отписал предложение владельцу (данные посомтрел в whois), тот не ответил, а злостный покупатель сказал, что типа все русские дураки и все такое, на что получил адекватный ответ.

Во сколько можно оценить домен novosti.ws?

Недавно писали мне из КМБ-Банк по поводу покупки vashadres.ru (до этого не думал что кого-то он заинтересует), предложили 2000$, ну я подумал и сказал 5000$, они пропали...:no:

Домен vashadres.ru представляет ценность?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bs1:
Недавно писали мне из КМБ-Банк по поводу покупки vashadres.ru (до этого не думал что кого-то он заинтересует), предложили 2000$,

Звони им, извиняйся и продавай за 2к:) Домен неплохой, но 2к - цена немного завышеная.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
The WishMaster:
Звони им, извиняйся и продавай за 2к

Поздно уже, признаюсь, сначала попробовал, написал им что понижу цену, к тому же PR=3, ИЦ есть и т.п., сказали подумают и через неделю ответят, естественно ответа не было...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bs1:
Недавно писали мне из КМБ-Банк по поводу покупки vashadres.ru (до этого не думал что кого-то он заинтересует), предложили 2000$, ну я подумал и сказал 5000$, они пропали...

По поводу Вашей бурной фантазии... Книги писать не пробовали? :D Наверное, они 2000 рублей предлагали...

bs1:
novosti.ws

Это получше.

Hi!
bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
бурной фантазии

Переписку скинуть? На какой адрес?

И зачем мне это? Домены я не планирую продавать, ветка форума называется "Оценка доменов", здоровый интерес не запрещен вроде на этом форуме.

К тому же мне лично более ценным кажется novosti.ws, смысл мне на него цену было меньше придумывать, пишу что реально было...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bs1:
К тому же мне лично более ценным кажется novosti.ws

Совершенно верно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Интересно, за каким чертом КМБ-банку понадобился этот домен, да еще за деньги? Для развития ипотечной программы что-ли? Во дебилы...

Топикстартер, ломитесь к ним, продавайте, я Вам подарю жирнейшую ссылку, если продадите за 2кб. (Это я без всякого подвоха; мне искренне непонятно, как такой домен может столько стоить...)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
ломитесь к ним, продавайте

Не хочется навязываться, надо было вовремя соглашаться, сам провафлил...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
bs1:
Не хочется навязываться, надо было вовремя соглашаться, сам провафлил...

Некрасиво навязываться к знакомым переночевать, а это бизнес, мне кажется стоит пообщаться. Вдруг найдете взаимную вогоду.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Калинин

мне искренне непонятно, как такой домен может столько стоить...)

http://www.knd.ru/aeronetru - из похожего.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Andris:
Калинин
мне искренне непонятно, как такой домен может столько стоить...)

http://www.knd.ru/aeronetru - из похожего.

:) 10 баллов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий