- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тут один товарищ писал из Америки, что типа купит у меня за 200$, т.к. novosti.com стоит 500$, я посмеялся, сказал, что сам куплю novosti.com за 600, отписал предложение владельцу (данные посомтрел в whois), тот не ответил, а злостный покупатель сказал, что типа все русские дураки и все такое, на что получил адекватный ответ.
Во сколько можно оценить домен novosti.ws?
Недавно писали мне из КМБ-Банк по поводу покупки vashadres.ru (до этого не думал что кого-то он заинтересует), предложили 2000$, ну я подумал и сказал 5000$, они пропали...:no:
Домен vashadres.ru представляет ценность?
Недавно писали мне из КМБ-Банк по поводу покупки vashadres.ru (до этого не думал что кого-то он заинтересует), предложили 2000$,
Звони им, извиняйся и продавай за 2к:) Домен неплохой, но 2к - цена немного завышеная.
Звони им, извиняйся и продавай за 2к
Поздно уже, признаюсь, сначала попробовал, написал им что понижу цену, к тому же PR=3, ИЦ есть и т.п., сказали подумают и через неделю ответят, естественно ответа не было...
Недавно писали мне из КМБ-Банк по поводу покупки vashadres.ru (до этого не думал что кого-то он заинтересует), предложили 2000$, ну я подумал и сказал 5000$, они пропали...
По поводу Вашей бурной фантазии... Книги писать не пробовали? :D Наверное, они 2000 рублей предлагали...
novosti.ws
Это получше.
Переписку скинуть? На какой адрес?
И зачем мне это? Домены я не планирую продавать, ветка форума называется "Оценка доменов", здоровый интерес не запрещен вроде на этом форуме.
К тому же мне лично более ценным кажется novosti.ws, смысл мне на него цену было меньше придумывать, пишу что реально было...
К тому же мне лично более ценным кажется novosti.ws
Совершенно верно.
Интересно, за каким чертом КМБ-банку понадобился этот домен, да еще за деньги? Для развития ипотечной программы что-ли? Во дебилы...
Топикстартер, ломитесь к ним, продавайте, я Вам подарю жирнейшую ссылку, если продадите за 2кб. (Это я без всякого подвоха; мне искренне непонятно, как такой домен может столько стоить...)
Не хочется навязываться, надо было вовремя соглашаться, сам провафлил...
Не хочется навязываться, надо было вовремя соглашаться, сам провафлил...
Некрасиво навязываться к знакомым переночевать, а это бизнес, мне кажется стоит пообщаться. Вдруг найдете взаимную вогоду.
Калинин
мне искренне непонятно, как такой домен может столько стоить...)
http://www.knd.ru/aeronetru - из похожего.
Калинин
мне искренне непонятно, как такой домен может столько стоить...)
http://www.knd.ru/aeronetru - из похожего.
:) 10 баллов.