- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно. Корреляция в данном случае это типа органик фуд == вред от прививок. Пациенту достаточно решить с вкладками.
Как я понимаю, менять придется ВСЕ тексты на ВСЕХ страницах сайта? И рерайт не выйдет? 2000 страниц.... С ума можно сойти. А если не получится, то опять все заново и до бесконечности.
Пару вопросов осталось: мета теги могут влиять на фильтр ББ? Нужно их менять?
И если в карточках товаров оставить текст минимальный, а лучше вообще убрать, сможет сработать? По остальным разделам все ясно. Переспам, вода и т.д....
Про ноуиндекс я вроде как понял, он не сработает.
Спасибо
Как я понимаю, менять придется ВСЕ тексты на ВСЕХ страницах сайта? И рерайт не выйдет? 2000 страниц.... С ума можно сойти. А если не получится, то опять все заново и до бесконечности.
Ну что за бред. Меньше ламеров слушайте, просто нужно решить траблу с вкладками. А это делается для всех страниц разом.
Сообщение от madstallion
Ну что за бред. Меньше ламеров слушайте, просто нужно решить траблу с вкладками. А это делается для всех страниц разом.
Не выйдет похоже... Яндекс прислал еще одно письмо и тут, похоже, 100% ый переспам... а таких страниц 800...
"На вашем сайте были найдены страницы, содержащие SEO-тексты - тексты, созданные для употребления ключевых фраз и влияния на поисковую выдачу. Такие тексты обычно содержат неестественные речевые обороты с ключевыми словами и словосочетаниями. Они бесполезны для посетителей сайта, и являются поисковым спамом. Поэтому сайт был понижен в результатах поиска.
Обратите внимание, например, на страницу https://bmasterskaya.art/ramki-dlia-kartin/standartnye-razmery-ramok-dlia-kartin/ramki-dlia-kartin-bez-stekla-razmer-13kh18-sm/ramkae35k1318/ .
Для того чтобы ограничения были сняты, нужно удалить такие тексты со страниц сайта. Подробнее об этом нарушении вы можете прочитать в нашем блоге:"
Причем, я, дурак, только потом понял, что фраза:
"Как купить рамку для картины 13х18 см?
Самым удобным способом купить рамку является оформление заказа через наш интернет магазин. Курьеры доставят товар в любую точку Москвы и Подмосковья. Также мы доставляем грузы по всей России транспортными компаниями на выбор клиента. Приятных Вам покупок!"
была зря вставлена ВО ВСЕ карточки товаров... Я тем самым ключи с "купить" поднял до топ-5. Теперь расплата настигла... А так все неплохо начиналось.
Ну. Это все легко решается программно, лезть в каждый текст в админке тупо не надо.
Заспамленность: 57%
Как вычисляется?
В том и суть. 2 года я поднимал позиции.
А вот это что такая стратегия? Новая техника? Или реклама веб студии, название которой невозможно прочитать, из-за поехавшей разметки?
P.S. Ну о том что "веб студии" пишется раздельно наверно не нужно говорить?
Хорошо будет если к Бадену никто не присоединиться.
Хорошо будет если к Бадену никто не присоединиться.
Да остальные уже плевать честно говоря. Заказы шли и шли нормально и постоянно. С поиска их 30%, но было, все позиции в топах стояли. А теперь просто все в Директ и в GMC... Вот что печалит( Про разметку мы все видим. Руки не доходят. Тексты, повторюсь, максимально сами писали, кроме доп. товаров.
В общем и целом - добро пожаловать в Директ!(
Так вы еще в карточку товара, добавили доставку, гарантии, оплату, тем самым размозжив этот текст на все свои товары. Ну а судя по то что за сайт технически не парилась - вот и получили одинаковый текст - "кучи доставки", "кучи оплаты", "кучи гарантий"
Так вы еще в карточку товара, добавили доставку, гарантии, оплату, тем самым размозжив этот текст на все свои товары. Ну а судя по то что за сайт технически не парилась - вот и получили одинаковый текст - "кучи доставки", "кучи оплаты", "кучи гарантий"
То есть, вот это делали идиоты?
https://www.peredvizhnik.ru/catalog/graficheskie_materialyi/ruchki/ruchka_kistochka_kapillyarnaya_pigma_brush_chernaya/
И не все же не думаю, что дело именно в этих вкладках? Ведь Яндексу не понравился сам текст. Неужели текст доставок и гарантий?