- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Попал под хостовый фильтр. Само собой все опустилось. Метка Яши стоит. Со всеми списался. Прислали ответ. Помогите мне, идиоту, понять, что не так в этой карточке, которая оказалось примером переспама. Спасибо!
https://bmasterskaya.art/baget-dlja-kartin/8AEADB33-278B-96B9-7686-50AB55C5F444/
Ну там у вас во вкладках портянки, которые в HTML-коде дублируются дважды. Но проблема, скорее всего, в текстах на страницах разделах. А карточку они вам просто от балды прислали.
Так у вас на карточках товара нет уникального текста. Во-первых в "Описание" вода водяная, во-вторых контент в штмл-коде одинаковый на всех карточках в рамках категорий.
Помогите мне, идиоту, понять, что не так в этой карточке
Заспамленность: 57%
и это только по странице с первым табом, без проверки остальных. Учите матчасть, любезный. И используйте инструменты, а не только ритуальные техники (без последних совсем не получится, но есть же места, где математика работает, а не магия)
и это только по странице с первым табом, без проверки остальных. Учите матчасть, любезный. И используйте инструменты, а не только ритуальные техники (без последних совсем не получится, но есть же места, где математика работает, а не магия)
В том и суть. 2 года я поднимал позиции. Из 1412 ключей 42% были в топ 1-10. Трафик пер как сумасшедший! Постоянно с Платонами в переписке. Уточнял по вопросам карточек. Точно ли они влияют на фильтр или только раздел-подраздел-подподраздел? Было сказано, что в карточках товара, если нечего больше про товар писать, то лучше оставить как есть. Более того, все эти вставки никому никогда не мешали. % отказов 15. И глубина просмотров и количество заказов, все говорило о том, что людям нравится практически все на сайте. Конверсию вывезли до 3,5%. А тут нате...Да, домен год назад перевел на .art, но никаких проблем не было. Фишка в том, что ВСЕ тексты написаны мной лично.
А тут переспам...
---------- Добавлено 10.03.2019 в 15:05 ----------
Так у вас на карточках товара нет уникального текста. Во-первых в "Описание" вода водяная, во-вторых контент в штмл-коде одинаковый на всех карточках в рамках категорий.
Что значит вода?))) Это описание моего товара, который я сам же и делаю. Я его придумал.)) Там просто НЕ может быть информации. Она уникальна! Они все отличаются, например, только рисунком и габаритами. Но товар сам по себе разный. Наборот, всю воду уже давно убрали.
Этот Яндекс не понять. В коммерции в ТОП тащит сайты с большими текстами, тех кто год назад поднялся на широком семантическом ядре и отстутствии текстов опускает. При этом чуть порог перешагнул - баден.
Что значит вода?))) Это описание моего товара, который я сам же и делаю. Я его придумал.)) Там просто НЕ может быть информации. Она уникальна! Они все отличаются, например, только рисунком и габаритами. Но товар сам по себе разный. Наборот, всю воду уже давно убрали.
А вот так, вода водяная, даже читать - глаза режет. Вот один из вариантов на скорую руку:
• Длина рейки Е40П 3м.
• Внутренний паз (четверть) 8х5мм. Четверть служит для установки стекла, изображения, гофрокартона, паспарту.
• Нанесите 1-2 слоя грунтовки по дереву, если необходима выкраска багета в цвет. Это убережет от «проявления» волокнистой структуры сосны. Окрашивая багет морилкой или лаком, грунтовка не требуется.
Мой вариант: Вода 47%, главред 9,5/9.
Текст-оригинал: Вода 57%, главред 9/8,7
И это правки на очень скорую руку, на самом деле можно лучше
Просто переделать вкладки. Ну и да, могут еще быть в категориях нюансы, но это мелочи.
+ 1 ТС старайтесь делать около 40 по текст.ру. Ещё лучше 30.
LazyBadger, сам веришь в то, что сказал?
Miha Kuzmin (KMY), с "верой" - это к попам в церковь. У меня же имеется достаточно репрезентативная по объему выборка, в которой наблюдается корреляция между значением математического определения гуманитарного термина "текст для людей" и фактом ББ. Поскольку никто пока так же научно не доказал, что это false correlation, я с полным правом (только слегка игнорируя Поппера) оперирую гипотезой "Это оттого, что..."
Кто оперирует академической/классической тошнотностью, кто - плотностью биграмм/триграмм, кто - вообще "я такъ вижу" (и идет стройными рядами прямо и слегка налево), я вот - таким параметром
Ферштейн?! Имеете что возразить?