Баден-Баден. Помогите решить вопрос.

12 3
M
На сайте с 07.10.2011
143
1786

Доброго времени суток.

Попал под хостовый фильтр. Само собой все опустилось. Метка Яши стоит. Со всеми списался. Прислали ответ. Помогите мне, идиоту, понять, что не так в этой карточке, которая оказалось примером переспама. Спасибо!

https://bmasterskaya.art/baget-dlja-kartin/8AEADB33-278B-96B9-7686-50AB55C5F444/

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Ну там у вас во вкладках портянки, которые в HTML-коде дублируются дважды. Но проблема, скорее всего, в текстах на страницах разделах. А карточку они вам просто от балды прислали.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
majordon
На сайте с 05.12.2008
136

Так у вас на карточках товара нет уникального текста. Во-первых в "Описание" вода водяная, во-вторых контент в штмл-коде одинаковый на всех карточках в рамках категорий.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
madstallion:
Помогите мне, идиоту, понять, что не так в этой карточке

Заспамленность: 57%

и это только по странице с первым табом, без проверки остальных. Учите матчасть, любезный. И используйте инструменты, а не только ритуальные техники (без последних совсем не получится, но есть же места, где математика работает, а не магия)

Производство жести методом непрерывного отжига
M
На сайте с 07.10.2011
143
LazyBadger:

и это только по странице с первым табом, без проверки остальных. Учите матчасть, любезный. И используйте инструменты, а не только ритуальные техники (без последних совсем не получится, но есть же места, где математика работает, а не магия)

В том и суть. 2 года я поднимал позиции. Из 1412 ключей 42% были в топ 1-10. Трафик пер как сумасшедший! Постоянно с Платонами в переписке. Уточнял по вопросам карточек. Точно ли они влияют на фильтр или только раздел-подраздел-подподраздел? Было сказано, что в карточках товара, если нечего больше про товар писать, то лучше оставить как есть. Более того, все эти вставки никому никогда не мешали. % отказов 15. И глубина просмотров и количество заказов, все говорило о том, что людям нравится практически все на сайте. Конверсию вывезли до 3,5%. А тут нате...Да, домен год назад перевел на .art, но никаких проблем не было. Фишка в том, что ВСЕ тексты написаны мной лично.

А тут переспам...

---------- Добавлено 10.03.2019 в 15:05 ----------

majordon:
Так у вас на карточках товара нет уникального текста. Во-первых в "Описание" вода водяная, во-вторых контент в штмл-коде одинаковый на всех карточках в рамках категорий.

Что значит вода?))) Это описание моего товара, который я сам же и делаю. Я его придумал.)) Там просто НЕ может быть информации. Она уникальна! Они все отличаются, например, только рисунком и габаритами. Но товар сам по себе разный. Наборот, всю воду уже давно убрали.

X
На сайте с 04.12.2018
292

Этот Яндекс не понять. В коммерции в ТОП тащит сайты с большими текстами, тех кто год назад поднялся на широком семантическом ядре и отстутствии текстов опускает. При этом чуть порог перешагнул - баден.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
majordon
На сайте с 05.12.2008
136
madstallion:

Что значит вода?))) Это описание моего товара, который я сам же и делаю. Я его придумал.)) Там просто НЕ может быть информации. Она уникальна! Они все отличаются, например, только рисунком и габаритами. Но товар сам по себе разный. Наборот, всю воду уже давно убрали.

А вот так, вода водяная, даже читать - глаза режет. Вот один из вариантов на скорую руку:

• Сечение 40х13мм, Ширина x Глубина.
• Длина рейки Е40П 3м.
• Внутренний паз (четверть) 8х5мм. Четверть служит для установки стекла, изображения, гофрокартона, паспарту.
• Нанесите 1-2 слоя грунтовки по дереву, если необходима выкраска багета в цвет. Это убережет от «проявления» волокнистой структуры сосны. Окрашивая багет морилкой или лаком, грунтовка не требуется.

Мой вариант: Вода 47%, главред 9,5/9.

Текст-оригинал: Вода 57%, главред 9/8,7

И это правки на очень скорую руку, на самом деле можно лучше

[Удален]

Просто переделать вкладки. Ну и да, могут еще быть в категориях нюансы, но это мелочи.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
LazyBadger:

+ 1 ТС старайтесь делать около 40 по текст.ру. Ещё лучше 30.

[Удален]

LazyBadger, сам веришь в то, что сказал?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

Miha Kuzmin (KMY), с "верой" - это к попам в церковь. У меня же имеется достаточно репрезентативная по объему выборка, в которой наблюдается корреляция между значением математического определения гуманитарного термина "текст для людей" и фактом ББ. Поскольку никто пока так же научно не доказал, что это false correlation, я с полным правом (только слегка игнорируя Поппера) оперирую гипотезой "Это оттого, что..."

Кто оперирует академической/классической тошнотностью, кто - плотностью биграмм/триграмм, кто - вообще "я такъ вижу" (и идет стройными рядами прямо и слегка налево), я вот - таким параметром

Ферштейн?! Имеете что возразить?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий