Продаю сетку англоязычных сайто 142 домена, 50000 статей + саморастущий сайт.

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
1366

Есть англоязычная сетка сайтов ~142 домена в зонах .info и .org, во главе стоит домен .com.

Может кого заинтересует? Ниже краткое описание всей системы.

Главный домен .com.

PR=0, проиндексировано в Google = 2,490 страниц.

Установлена новостная система считывающая с RSS-источников разбитых по категориям последние новости, работает сама по крону, сейчас 3724 новости с 13 источников. Удобная админка (можно добавлять категории, источники) новости считываются автоматически, но можно добавлять и вручную!

Остальные домены.

На остальных сайтах размещены тематические статьи на самые актуальные для америкосовских и не только пользователей темы, всего 142 темы, всего статей: 51970 штук, каждая тема на отдельном домене, каждая статья расположена на отдельной странице, url'ы простые (например 1254.php), на каждом сайте грамотная навигация и перелинковка (справа от текста каждой статьи заголовки ссылками и анонсы других статей), индексируется все это дело превосходно! Статьи оптимизоравы под наиболее популярные запросы Google. Статьи реальные (для людей тоесть), т.е. любому человеку нашедшему их в поиске информация будет полезной и объективной. Вероятнее всего PR всех доменов 0.

Как устроена вся система?

Есть главный домен .com, если зайти по FTP то на нем лежат все сайты (если зайти по ftp, каждый в своей папке). Домены берут общий header и footer, а также середину для вставки рекламы в шапку, подвал и прямо в контент. Идеально для Google Adsense или различных баннеров.

При желании и небольшом программировании можно придумать нечто особенное, с этим могу помочь.

Контент удобно переносить - т.к. все (кроме главного сайта) работает без баз, т.е. скопировал и перетащил файлы на свой хостинг, могу продать вместе с хостингом (свой) об оплате договоримся. Домены проплачены до середины 2007 года.

Признаюсь, тексты созданы не мной (наверное писал бы такое до старости), найдены были давно где-то в инете, может у кого-то это уже есть, идеально для англоязычных сеток.

На всем этом добре стоит единый CNStats, могу дать доступ в статистику, хотя, естественно, она сейчас никакая в основном в поисковые роботы, истории посещений длинной нет, т.к. откючал, сильно грузило хостинг, сейчас вот поднял и решил продать.

Продаю как отдельно контент так и все в комплекте вместе с доменами. Готов меняться на русские домены PR>=5.

Готов выслушать предложения о сотрудничестве - моя сетка (домены, контент и хостинг) - от вас установка линков и подъем ссылок - прибыль делим пополам, естественно заключим договор или переоформим часть доменов.

Продаю, т.к. нет времени и сил этим заниматься. По идее остается только проставить нормальные сильные линки, сетка сама себя продвинет (подскажу как все грамотно перелинковать).

Помогу с переносом и настройкой, домены переоформлю за один день (в отличных отношениях с регистратором).

Кому интересно кину список тем и доменов в личку сами посмотрите.

По цене пока сказать не могу, буду рад выслушать ваше предложение, но скажу сразу, сил и свободного времени много на это ушло...

Если долго не отвечаю - icq:998818

[Удален]
bs1:
тексты созданы не мной (наверное писал бы такое до старости), найдены были давно где-то в инете, может у кого-то это уже есть, идеально для англоязычных сеток.

Да прям уж так) Где-то взято, и может быть у кого-то есть. Говорите прямо - контент тыреный, в сапплементале ли - не знаю, скорее всего да :)

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
Говорите прямо - контент тыреный, в сапплементале ли - не знаю

Честно признаюсь, слово саплементаль первый раз слышу. Могу ссылки на сайты кинуть в личку на проверку - озвучите всем результат.

На авторские права в этих статьях я не претендую, о чем заявил сразу, естественно трудно поверить в то что это кто-то писал, собрали из книг пресс-релизов компаний, рекламных текстов и т.п. (это мои предположения), т.к. забыл сказать что в контенте встречаются единичные ссылки, возможно на авторов, может нет, я в это не вдавался!!!

Если найдется владелец текста - взят он из открытых источников, готов буду признать права при предоставлении доказательств!

Также скажу, что долго работал со словарем англоязычных синонимов, делал массовые замены слов сразу по всем статьям, чтобы придать оригинальности текстам.

Всем ясно, что привести огромный шмоток текста в порядок, сделать централизованную систему - не менее легкая задача, чем этот контент собрать, особенно при существовании специализированного софта.

К тому же в любом случае сей продукт ориентирован на владельцев сеток, дорвейщиков или спамеров. В сетках, согласитесь, на 90% обычно ворованный контент, думаю они ничем не побрезгуют.

[Удален]
bs1:
Могу ссылки на сайты кинуть в личку на проверку - озвучите всем результат

Давайте гляну. Я заинтересован.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Сайты на одном IP?

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Получил линки в личку... Что ж, как я и предполагал, 100% страниц этих сайтов, проиндексированные Гуглом = Supplemental Result. Кому нужно такое счастье, не знаю)

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
Сайты на одном IP?

Да на одном, ip к серверу прикупить не проблема, домены все на одного человека зарегистрированы, все равно whois все покажет...

Получил линки в личку... Что ж, как я и предполагал, 100% страниц этих сайтов, проиндексированные Гуглом = Supplemental Result. Кому нужно такое счастье, не знаю)

К сожалению, это так я это фактор не учел изначально.

kevindark - написал мне в личку про способы вывода:

Вытащить можно двумя путями:

1. Уникальный контент. Синонимайзеры не помогут, Гугл определяет очень хорошо.

2. Ссылки на каждую страницу, желательно сильные и не один десяток.

Т.е. ценность предлагаемого немного упала и в моих глазах тоже... Но все ещё рассматриваю предложения.

Готов помочь всем желающим с:

- Изменением всех URL;

- Массовое изменение всего контента для достижения оригинальности;

- Создание списка всех страниц с ключевиками (чтобы перелинковывались не только морды)

- Различные IP-адреса;

- Перерегистрация доменов на разных лиц.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
bs1:
Изменением всех URL

Нет смысла, надо подбирать домены.

bs1:
Массовое изменение всего контента для достижения оригинальности

Слабо представляю целевую аудиторию, домохозяйки? Мне кажется, нужно почти не переписывая складывать в архив и писать новое, это к kevindark,

bs1:
Создание списка всех страниц с ключевиками (чтобы перелинковывались не только морды)
имхо перелинковку надо всю снимать, вы видели какую рекламу гугль крутит? Предполагаю статсы вас не тешат ценой за клик(
bs1:
Различные IP-адреса

1 на 5 сайтов, хотя по факту не мордами ведь торговать. Да и судя по всему, уровни проверки уже давно спустились ниже, зря только деньги переводить.

kevindark:
2. Ссылки на каждую страницу, желательно сильные и не один десяток.

Ссылки конечно хорошо, но я думаю что с учетом приобретения нормальных доменов (ПР2 можно пачками находить) - контент в первую очередь.

И еще, зачем вы так явно указываете наличие сети? Это может позволить себе только крупная медиа-компания. В вашем случае от этого один вред.

Сделайте русское зеркало сайтов, только не корявое, сделаете хорошо – возьмут в директ. Можно подзаработать и на этом.

И вообще 300 у.е. в начале проекта за хороший аудит проекта будущей сети, и зарабатывали бы вы сейчас свою сотку в день(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
зарабатывали бы вы сейчас свою сотку в день

В имеете ввиду 100$ в google adsense?

1 на 5 сайтов, хотя по факту не мордами ведь торговать. Да и судя по всему, уровни проверки уже давно спустились ниже, зря только деньги переводить.

1IP - стоит 1$, для меня это не проблема

Можно подзаработать и на этом.

Не в деньгах дело! Главное интерес ☝!

И еще, зачем вы так явно указываете наличие сети? Это может позволить себе только крупная медиа-компания. В вашем случае от этого один вред.

Я понимаю, но я же ссылки не кидаю в форум на сайты? К тому же, вряд ли сотрудники Google будут сидеть на этом сайте ;)

Сделайте русское зеркало сайтов, только не корявое, сделаете хорошо – возьмут в директ.

Русское зеркало, вы имеете ввиду перевод всего контента PROMT'ом или подобным софтом, получиться мясо, хоть и уникальное? Спасибо за идею, надо бы попробовать!

На самом деле то что уже есть можно как минимум использовать для экспериментов.

Я пару доменов, которые для русских сайтов подходят, уже использовал, Google быстро все скушал и трафик нормально давал...

На одном домене поставил эксперимент: поставил список доменов зоны .com одной страницей, дофига там их было (и щас есть), Google почти сразу 200 хостов в день дал (если надо могу URL статистики в личку дать). Но это уже другой вопрос...

D
На сайте с 20.05.2001
311

С сетками сейчас беда, постоянно в экспариедах вижу умирающие домены бывших сеток. :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

bs1, сетки должны быть умными и живыми... В буржуйнете копипаст не катит, да и у нас с этим проблемы...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий