- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С вами, мне лично, всё понятно! Если можно, если вас не затруднит, то не нужно участвовать в моих бесплатных темах, не дай бог переработаете.
Его анти-жополизское поведение вызвано тем, что он спец, дающий бесплатные советы. Режим бога бывает смешным, а бывает заслуженным - и тут скорее второй вариант, о чем можно судить хотя бы по репутации.
Если тебе нужны мнения политкорректных дилетантов, то можешь попробовать форумы для школоты (хотя они могут быть и погрубее спецов).
Его анти-жополизское поведение вызвано тем, что он спец, дающий бесплатные советы. Режим бога бывает смешным, а бывает заслуженным - и тут скорее второй вариант, о чем можно судить хотя бы по репутации.
Если тебе нужны мнения политкорректных дилетантов, то можешь попробовать форумы для школоты (хотя они могут быть и погрубее спецов).
Я оценил, а теперь и меня послушайте
Если бы я хотел ответов в стиле SeVlad, я бы так и написал: "простите, я когда то совершил ошибку, поставил плохой шаблон, попинайте меня, советов не давайте, а дайте ссылку на общую ветку, где тонны информации не по теме, и я буду искренне благодарен."
Но я хотел, чтобы мой пост увидел нормальный Человек, Человек у которого подобная проблема была, и который мог бы посоветовать как исправить проблему, или порекомендовал хорошего проверенного специалиста. ИБО форум для этого и существует, а не для того, чтобы тот у кого больше сообщений, возомнил о себе "режим бога"!
Но я хотел, чтобы мой пост увидел нормальный Человек, Человек у которого подобная проблема была, и который мог бы посоветовать как исправить проблему, или порекомендовал хорошего проверенного специалиста. ИБО форум для этого и существует, а не для того, чтобы тот у кого больше сообщений, возомнил о себе "режим бога"!
Не порите чушь. Если у Вас проблемы, то для Вашей же пользы лучше было бы засунуть себе куда поглубже свой собственный режим "покупателя, который всегда прав", набраться терпения и выслушать все советы, а не устраивать из темы срач.
Таких проблем - море, и у каждой своя причина, Например, скрипт от pluso, установленный на Вашем сайте. Но это не точно.
Не порите чушь. Если у Вас проблемы, то для Вашей же пользы лучше было бы засунуть себе куда поглубже свой собственный режим "покупателя, который всегда прав", набраться терпения и выслушать все советы, а не устраивать из темы срач.
Таких проблем - море, и у каждой своя причина, Например, скрипт от pluso, установленный на Вашем сайте. Но это не точно.
Не пойму в чём чушь, в просьбе о помощи? :(
За участите спасибо, скрипт плюсо убрал, проблема осталась.
Но в одном вы правы, нужно дождаться всех, и не вступать в спор с грубиянами.
В общем, спасибо не равнодушным, если был резок извиняюсь!
Проблему нашёл, пока устранил.
Проблема в плагине по транслитерации rus-to-lat, в файле rus-to-lat.php вот такая вставка
В коде не силён, что делает и как не знаю. И возможно добавлен он был через какуюто уязвимость (хотя может и был поставлен вместе с плагином) и следовательно, повторение проблемы возможно. Поставил мониторинг файлов на изменение, будем смотреть.
Да. забыл, ещё полностью затёр директории wp-admin и wp-includes, и закачал новые, скачал установщик wordpress тойже версии, что сейчас.
В коде не силён, что делает и как не знаю.
Да ничего он уже не делает. Это шелл, исполняет произвольный программный код, скачиваемый со стороннего ресурса. Функция preg_replace с модификатором /e, использованная в этом шелле, работает в старых версиях PHP. Сам этот ресурс wq4.ru активно использовался в 2015 году, сейчас, полагаю, его почистили. То есть найденный Вами код, конечно же, вредоносный, но причина нынешних проблем где-то ещё.
Да ничего он уже не делает. Это шелл, исполняет произвольный программный код, скачиваемый со стороннего ресурса. Функция preg_replace с модификатором /e, использованная в этом шелле, работает в старых версиях PHP. Сам этот ресурс wq4.ru активно использовался в 2015 году, сейчас, полагаю, его почистили. То есть найденный Вами код, конечно же, вредоносный, но причина нынешних проблем где-то ещё.
как код мог оказаться в файле rus-to-lat? Расширение доступно бесплатно в официальном репозитории WP, шанс конечно есть, но маленький, что ставил я его из не проверенного источника (не помню уже).
как код мог оказаться в файле rus-to-lat?
Сайт взломали, да вставили код. Дурное дело нехитрое.
ИБО форум для этого и существует
Обсуждаются. Для этого почти все форумы и существуют, а не только лишь для лаконичных ответов на вопросы - в формате, приближенном к такому, работают StackOverflow, Quora.
Сайт взломали, да вставили код. Дурное дело нехитрое.
Или возможно ТС подобрал на помойке вместе со всем остальным (о чем как бэ намекает использование такой древности, как rus-to-lat).
И да такой гадости в нём нет
bruder, никакого "режима бога" у меня нет (ибо я знаю, что я НЕ знаю, и что есть вопросы в которых другие больше моего разбираются.), а циферки - не показатель. Я всегда одинаково разговаривал (раньше даже меньше сдерживался). Даже когда в циферках было отрицательное число. Просто некоторые убогие считают обращение на "ты" грубостью.
А в остальном я полностью с тобой согласен.