- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, подскажите кто нибуть пожалуйста, в интернет-магазине более 5000 товаров, если у них всех разом изменить тайтл и декрипшин, как на это отреагируют поисковые системы ? Есть ли угроза каких то санкций при такой масштабной и резкой смене ?
Забанят сайт сразу, естественно. И в гугл весточку дадут. Блин, откуда вообще может такое прийти в голову?
Забанят сайт сразу, естественно. И в гугл весточку дадут. Блин, откуда вообще может такое прийти в голову?
Походу мне придется в каждом сообщении делать такую приписку (в сео новичек и многого не знаю), чтобы подобных вещей люди не писали
Не ужели нельзя нормально ответить, будут ли какие то последствия после реской смены тайтла и дескрипшна у более 5000 товаров ?
Ну не будете же вы удовольствие массовой оптимизации тегов растягивать на год. Смело меняйте!
Ну не будете же вы удовольствие массовой оптимизации тегов растягивать на год. Смело меняйте!
Спасибо!!!
Походу мне придется в каждом сообщении делать такую приписку (в сео новичек и многого не знаю), чтобы подобных вещей люди не писали
А если вы смените название пункта меню, яндекс не покарает? Может, голову сначала включать?
А если вы смените название пункта меню, яндекс не покарает? Может, голову сначала включать?
А давайте вы тут не будете умничать и хамить. Если вы такой умный, то и проходите мимо
А давайте вы тут не будете умничать и хамить
он для этого и сидит на форуме :D
Привет всем, подскажите кто нибуть пожалуйста, в интернет-магазине более 5000 товаров, если у них всех разом изменить тайтл и декрипшин, как на это отреагируют поисковые системы ? Есть ли угроза каких то санкций при такой масштабной и резкой смене ?
Гуглу вообще плевать. Яндекс может немного подергаться. Но если товары трафик не собирают, то вообще переживать не о чем
SeoNubus, как хотите тайтл сменить?
Если кардинально, то позиции поменяются.
Санкций - нет, не будет. Но, если вы измените тайтлы слишком сильно - могут поменяться ключи, запросы и трафик. Хотя, это не всегда плохо. Был у меня в работе как-то сайт, тайтлы были ниочем, но траф худо-бедно шел. Заменили тайтлы, все разом, результат - прирост трафика в 3 раза. Вам виднее, в плюс вы менять будете или еще как.