Массовая смена тайтла и дескрипшина

12
SN
На сайте с 18.02.2019
2
1319

Привет всем, подскажите кто нибуть пожалуйста, в интернет-магазине более 5000 товаров, если у них всех разом изменить тайтл и декрипшин, как на это отреагируют поисковые системы ? Есть ли угроза каких то санкций при такой масштабной и резкой смене ?

[Удален]

Забанят сайт сразу, естественно. И в гугл весточку дадут. Блин, откуда вообще может такое прийти в голову?

SN
На сайте с 18.02.2019
2
Miha Kuzmin (KMY):
Забанят сайт сразу, естественно. И в гугл весточку дадут. Блин, откуда вообще может такое прийти в голову?

Походу мне придется в каждом сообщении делать такую приписку (в сео новичек и многого не знаю), чтобы подобных вещей люди не писали

Не ужели нельзя нормально ответить, будут ли какие то последствия после реской смены тайтла и дескрипшна у более 5000 товаров ?

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
если у них всех разом изменить тайтл и декрипшин

Ну не будете же вы удовольствие массовой оптимизации тегов растягивать на год. Смело меняйте!

SN
На сайте с 18.02.2019
2
Витали_Ч:
Ну не будете же вы удовольствие массовой оптимизации тегов растягивать на год. Смело меняйте!

Спасибо!!!

[Удален]
SeoNubus:
Походу мне придется в каждом сообщении делать такую приписку (в сео новичек и многого не знаю), чтобы подобных вещей люди не писали

А если вы смените название пункта меню, яндекс не покарает? Может, голову сначала включать?

SN
На сайте с 18.02.2019
2
Miha Kuzmin (KMY):
А если вы смените название пункта меню, яндекс не покарает? Может, голову сначала включать?

А давайте вы тут не будете умничать и хамить. Если вы такой умный, то и проходите мимо

W
На сайте с 08.02.2017
196
SeoNubus:
А давайте вы тут не будете умничать и хамить

он для этого и сидит на форуме :D

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
S
На сайте с 09.11.2018
34
SeoNubus:
Привет всем, подскажите кто нибуть пожалуйста, в интернет-магазине более 5000 товаров, если у них всех разом изменить тайтл и декрипшин, как на это отреагируют поисковые системы ? Есть ли угроза каких то санкций при такой масштабной и резкой смене ?

Гуглу вообще плевать. Яндекс может немного подергаться. Но если товары трафик не собирают, то вообще переживать не о чем

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

SeoNubus, как хотите тайтл сменить?

Если кардинально, то позиции поменяются.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
207
SeoNubus:

Санкций - нет, не будет. Но, если вы измените тайтлы слишком сильно - могут поменяться ключи, запросы и трафик. Хотя, это не всегда плохо. Был у меня в работе как-то сайт, тайтлы были ниочем, но траф худо-бедно шел. Заменили тайтлы, все разом, результат - прирост трафика в 3 раза. Вам виднее, в плюс вы менять будете или еще как.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий