- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это все стухло и скоро будут какие то фильтры в этом направлении
зачем/почему? кому оно жить мешает?
и если это всё прекратить - армия рерайтеров ринется в коммерческие темы. и потом их там фильтровать? оно яндексу надо?
JProger,
Ответа на вопрос не увидел, некачественные статейники, которые друг у друга копируют информацию это повсеместно и ни для кого не секрет. Ну будет такая же статья с другим списком документов, да, она станет качественней, но она по прежнему останется рерайтом, просто кто-то провёл фактчекинг. Вопрос не о качестве информации в рерайте, а именно в том, что такое в вашем представлении копирайт и чем он может отличаться от рерайт?
зачем/почему? кому оно жить мешает?
да всем они мешают. вот пример выше. седня тоже кой-чего искал. такой же говнорерайт везде. пришлось первоисточник (закон) читать. самый прикол что в законе не так как в говнорерайте, а он везде блин(
Тут в одной теме проскочила инфа, что - настал конец эры инфосайтов. Найти не смог где. Давайте тут обсудим. Я обеспокоен.
Короче, чел написал, что рерайт рерайта никому уже нафиг не упёрся и скоро вообще конец им, таким сайтам.
Все мои сайты это инфо сайты. В целом рерайт-рерайта. Если им конец. То конец моим доходам.
Так ли это и если да, что делать? (По состоянию здоровья сейчас не могу работать в реале). Работать на кого-то - тоже не моё, уже не моё.
Ну так — подайся в соц сети? Не?
Раскрути группу и руби по 200 р— за говнопост)))))
пришлось первоисточник (закон) читать
Наверняка там справа был консультант, который бесплатно тебе помог бы. 🍿
JProger,
Ну будет такая же статья с другим списком документов, да, она станет качественней, но она по прежнему останется рерайтом, просто кто-то провёл фактчекинг. Вопрос не о качестве информации в рерайте, а именно в том, что такое в вашем представлении копирайт и чем он может отличаться от рерайт?
Вот когда кто-то провёл фактчекинг, и внёс коррективы в соответствии с реалиями, а не просто отрерайтил - это и есть копирайт.
Вот когда кто-то провёл фактчекинг, и внёс коррективы в соответствии с реалиями, а не просто отрерайтил - это и есть копирайт.
Я уже было обрадовался, вау, у меня на всех сайтах копирайт. Но потом вспомнил что нет, сколько факты не чекай, рерайт останется рерайтом.
говностатейниками забита ру выдача
Не знаю, я ввел в гугле "говностатейник", всего 92 результата.
Черех пару месяцев все устареет, и ваш копирайт тоже будет....☝
---------- Добавлено 06.03.2019 в 00:58 ----------
Короче, чел написал, что рерайт рерайта никому уже нафиг не упёрся и скоро вообще конец им, таким сайтам.
Лет 10 назад примерно такая же тема была, и сайты скоро не нужны будут, эра соцсетей настала, и ПС сдохнут🍿
Наверняка там справа был консультант, который бесплатно тебе помог бы.
хех. самый прикол что и к "юристу" обращался на каком-то сайте и он не правильно ответил. ответил как в говнорерайтах, тож загуглил походу.