Перенос статьи с Яндекс.Дзена на свой сайт без потери индексации

B2
На сайте с 04.03.2019
0
799

Уважаемые знатоки, такой вопрос: у меня есть канал на Яндекс.Дзене и есть пока ещё не созданный собственный сайт. Некоторые статьи с Яндекс.Дзена я хотел бы сперва удалить и после этого разместить на своём новом сайте.

Вопрос: будут ли поисковики принимать такие статьи, как дублированный контент (ведь в кэше они сохранятся, несмотря на удаление с Яндекс.Дзена), и ограничивать из-за этого индексацию моего нового сайта? И если да, то есть ли какие-то хитрости, которые смогут помочь делу, за исключением рерайта?

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Ну проще всего написать им в тех поддержку, они, вроде адекватно отвечают.

А в целом - думаю норм будет, канал будет в итоге связан с сайтом, они же будут связаны?

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
B2
На сайте с 04.03.2019
0
БаяН:
Ну проще всего написать им в тех поддержку, они, вроде адекватно отвечают.
А в целом - думаю норм будет, канал будет в итоге связан с сайтом, они же будут связаны?

Адекватность их техподдержки - уже практически мем в сообществе авторов. И в любом случае вопрос индексации поисковиками дублированного контента на постороннем сайте - это не вопрос техподдержки Дзена.

Если будет связан, то да, будет норм, но во-первых, далеко не все сайты разрешают связывать, во-вторых, проверка длится несколько месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий