SEO продвижение по конкурентам

Е1
На сайте с 10.04.2014
47
719

Добрый день, коллеги!

Недавно был куплен домен 2008 года, по тематике "металлолом". Прежнее название «ВторЧерМет»

Данное название "ВторЧерМет" имеет достаточно высокую частотность (смотрите скрин), а также часто используется во многих компаниях в данной сфере.

Если ли у кого-то успешные эксперименты в SEO-продвижении по запросам "название компании конкурента" ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

Вы хотите сделать фейковый сайт конкурента?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Е1
На сайте с 10.04.2014
47
xVOVAx:
Вы хотите сделать фейковый сайт конкурента?

Не совсем, я хочу назвать компанию "ВторЧерМет" (как это делают многие), и получать трафик по названию компании. Знаю что ПС отдают приоритет тем компаниям, которые часто ищут именно по названию - это очень хорошо влияет на ПФ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

Евгений174, ну если так делают многие - вы можете так сделать , ваш капитан)

Не вижу проблем

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

так еще же не факт что вы первым будете по этому названию раз уже есть несколько таких компаний. и может в минус сработать - будете рекламу давать, клиент запомнит и перейдет на сайт конкурента :) что не случится если название будет уникальным (ну и еще надо обдумать возможно ли афиллирование сайтов в ситуации с одним названием)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
angel57:
так еще же не факт что вы первым будете по этому названию раз уже есть несколько таких компаний. и может в минус сработать - будете рекламу давать, клиент запомнит и перейдет на сайт конкурента :) что не случится если название будет уникальным (ну и еще надо обдумать возможно ли афиллирование сайтов в ситуации с одним названием)

По названию сайты не аффилируют

V
На сайте с 19.01.2016
86
Евгений174:

Если ли у кого-то успешные эксперименты в SEO-продвижении по запросам "название компании конкурента" ?

Есть, надо грамотно упомянуть конкурентов на своем сайте, и он будет вылазить по запросам с указанием бренда конкурентов. У меня нормально работает.

---------- Добавлено 05.03.2019 в 08:20 ----------

angel57:
так еще же не факт что вы первым будете по этому названию раз уже есть несколько таких компаний. и может в минус сработать - будете рекламу давать, клиент запомнит и перейдет на сайт конкурента :) что не случится если название будет уникальным

Да, особенно, если сфера деятельности одна.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Евгений174, пробуйте, задумка нормальная. Если тексты нормальные сделаете и если получиться зарегистрировать такое имя то вперед

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

Судя по выдаче единственное, куда вы там можете попасть - в самый конец, после яндексовских сервисов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий