- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С юридической точке зрения ты всё сделал, что от тебя требовали. Физ лицо на тебя в суд точно не подаст, расходы не оправдают, да и на что подавать то, он сам себя вложил в соц сеть, так что не парься. А моральный ущерб у нас в стране - это максимум 5000 рублей, так что даже судья откажет заниматься этим и юристы скажут, что дело дрянь.
100% забей на это! Отвечай, что сделал всё, разослал письма о просьбе удалить видео, через сутки ещё разошлёшь (якобы), и затем ещё разошлёшь.
Денег главное не предлагай, а то сам себя потопишь.
Понятия не имею поэтому и обратился сюда!
Так я и говорю не дадут никаких данных, тем более вы же не экстремизмом занимаетесь, а ерунда какая то, частные дела.
Так я и говорю не дадут никаких данных, тем более вы же не экстремизмом занимаетесь, а ерунда какая то, частные дела.
Данные могут запросить при подаче иска, повестка в суд приходит на домашний адрес. Но это не его случай :)
Данные могут запросить при подаче иска, повестка в суд приходит на домашний адрес. Но это не его случай :)
У Американской организации? Ага, запросите.
У Американской организации? Ага, запросите.
Только вот, работает эта организация по Российским законам - ютуб подчиняется законам тех стран, на которых он присутствует.
Только вот, работает эта организация по Российским законам - ютуб подчиняется законам тех стран, на которых он присутствует.
Ютюб присутствует в интернете, а не в "тех странах". Американский ютюб, в американском интернете :)
Но правда в том, что персональные данные для суда он выдает без проблем. Есть досудебный механизм - т.е. договариваться, что сейчас и происходит. Если не получается, одна из сторон подает в суд, данные ответчика ютюб дает. Они для того и заполняются при регистрации. Можно конечно фейковые данные подсунуть, но тогда ютюб заблокирует такой акаунт, как только это выяснится. А в серьезном случае выдаст необходимую тех. информацию (логи с серверов), которая может помочь установить реального ответчика.
Ютюб присутствует в интернете, а не в "тех странах". Американский ютюб, в американском интернете :)
Но правда в том, что персональные данные для суда он выдает без проблем. Есть досудебный механизм - т.е. договариваться, что сейчас и происходит. Если не получается, одна из сторон подает в суд, данные ответчика ютюб дает. Они для того и заполняются при регистрации. Можно конечно фейковые данные подсунуть, но тогда ютюб заблокирует такой акаунт, как только это выяснится. А в серьезном случае выдаст необходимую тех. информацию (логи с серверов), которая может помочь установить реального ответчика.
Короче выходит я попал? На просьбу удалить видео со своих страниц, откликнулся один, остальные игнорят, др вообще в ч/с внесли!
:facepalm:
ТС - "белка-истеричка" какой-то...
Да - вам теперь нужно обойти весь интернет/соц-сети и попросить всех пользователей так же удалить ваше видео, а иначе - "турма"!
И исключительно в 24 часа. Так что не теряйте здесь время 🤣
Короче выходит я попал?
Я так не думаю. Вас пугают судом, чтобы добиться своей цели. Реально судиться не станут (хотя я же не знаю, кого вы там зацепили, может каких-то суперманьяков с огромными возможностями). Вы действительно сделали достаточно, если удалили то превью или видео с превью.
Я так не думаю. Вас пугают судом, чтобы добиться своей цели. Реально судиться не станут (хотя я же не знаю, кого вы там зацепили, может каких-то суперманьяков с огромными возможностями). Вы действительно сделали достаточно, если удалили то превью или видео с превью.
Видео удалил с канала сразу, как только зашла речь об этом! Написал им что сделал все возможное, написал всем кто разместил, удалил только один человек др игнорят или в ч/с кидают. Пришел ответ Если до конца недели оно все ещё будет висеть в лентах сетей, буду применять меры. Спасибо