Грозят подать в суд!

123 4
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

С юридической точке зрения ты всё сделал, что от тебя требовали. Физ лицо на тебя в суд точно не подаст, расходы не оправдают, да и на что подавать то, он сам себя вложил в соц сеть, так что не парься. А моральный ущерб у нас в стране - это максимум 5000 рублей, так что даже судья откажет заниматься этим и юристы скажут, что дело дрянь.

100% забей на это! Отвечай, что сделал всё, разослал письма о просьбе удалить видео, через сутки ещё разошлёшь (якобы), и затем ещё разошлёшь.

Денег главное не предлагай, а то сам себя потопишь.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Sten21:

Понятия не имею поэтому и обратился сюда!

Так я и говорю не дадут никаких данных, тем более вы же не экстремизмом занимаетесь, а ерунда какая то, частные дела.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
cscope:
Так я и говорю не дадут никаких данных, тем более вы же не экстремизмом занимаетесь, а ерунда какая то, частные дела.

Данные могут запросить при подаче иска, повестка в суд приходит на домашний адрес. Но это не его случай :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Sportmas:
Данные могут запросить при подаче иска, повестка в суд приходит на домашний адрес. Но это не его случай :)

У Американской организации? Ага, запросите.

K
На сайте с 21.04.2016
25
cscope:
У Американской организации? Ага, запросите.

Только вот, работает эта организация по Российским законам - ютуб подчиняется законам тех стран, на которых он присутствует.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
kinofactor:
Только вот, работает эта организация по Российским законам - ютуб подчиняется законам тех стран, на которых он присутствует.

Ютюб присутствует в интернете, а не в "тех странах". Американский ютюб, в американском интернете :)

Но правда в том, что персональные данные для суда он выдает без проблем. Есть досудебный механизм - т.е. договариваться, что сейчас и происходит. Если не получается, одна из сторон подает в суд, данные ответчика ютюб дает. Они для того и заполняются при регистрации. Можно конечно фейковые данные подсунуть, но тогда ютюб заблокирует такой акаунт, как только это выяснится. А в серьезном случае выдаст необходимую тех. информацию (логи с серверов), которая может помочь установить реального ответчика.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S2
На сайте с 26.03.2017
110
quest7:
Ютюб присутствует в интернете, а не в "тех странах". Американский ютюб, в американском интернете :)
Но правда в том, что персональные данные для суда он выдает без проблем. Есть досудебный механизм - т.е. договариваться, что сейчас и происходит. Если не получается, одна из сторон подает в суд, данные ответчика ютюб дает. Они для того и заполняются при регистрации. Можно конечно фейковые данные подсунуть, но тогда ютюб заблокирует такой акаунт, как только это выяснится. А в серьезном случае выдаст необходимую тех. информацию (логи с серверов), которая может помочь установить реального ответчика.

Короче выходит я попал? На просьбу удалить видео со своих страниц, откликнулся один, остальные игнорят, др вообще в ч/с внесли!

N2
На сайте с 28.04.2018
33

:facepalm:

ТС - "белка-истеричка" какой-то...

Да - вам теперь нужно обойти весь интернет/соц-сети и попросить всех пользователей так же удалить ваше видео, а иначе - "турма"!

И исключительно в 24 часа. Так что не теряйте здесь время 🤣

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Sten21:
Короче выходит я попал?

Я так не думаю. Вас пугают судом, чтобы добиться своей цели. Реально судиться не станут (хотя я же не знаю, кого вы там зацепили, может каких-то суперманьяков с огромными возможностями). Вы действительно сделали достаточно, если удалили то превью или видео с превью.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
quest7:
Я так не думаю. Вас пугают судом, чтобы добиться своей цели. Реально судиться не станут (хотя я же не знаю, кого вы там зацепили, может каких-то суперманьяков с огромными возможностями). Вы действительно сделали достаточно, если удалили то превью или видео с превью.

Видео удалил с канала сразу, как только зашла речь об этом! Написал им что сделал все возможное, написал всем кто разместил, удалил только один человек др игнорят или в ч/с кидают. Пришел ответ Если до конца недели оно все ещё будет висеть в лентах сетей, буду применять меры. Спасибо

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий