- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот зачем в интернет магазинах тексты ???? Какие ответы на вопросы?
А почему бы и нет? Описание категории товара - почему бы не расписать свои преимущества? Небольшой блог - почему бы магазину по продаже дверей не поделиться инфой об уходе за дверьми, проблемами, ремонтом и т.д.? Придёт коммерческий трафик покупать - классно, придёт информационный решать вопрос - круто. Разве есть объективная причина рубить лишний канал получения трафика?
А почему бы и нет? Описание категории товара - почему бы не расписать свои преимущества? Небольшой блог - почему бы магазину по продаже дверей не поделиться инфой об уходе за дверьми, проблемами, ремонтом и т.д.? Придёт коммерческий трафик покупать - классно, придёт информационный решать вопрос - круто. Разве есть объективная причина рубить лишний канал получения трафика?
Вопрос заключался в том , что за простыни которые были в свое время под товарами все чаще стали накладываться фильтра или понижение в поиске
Я и задался вопросом , что стоит ли эти статьи перенести в блог и не будут ли на них наложены санкции.
Тут же возникает вопрос , на сколько работают статьи в блоге в плане продаж. Был опыт статья в размещенная в блоге была в топе , по ней были уники заходили читали - не видели товара и выходили. Хотя все ссылки на категории о которой в ней говорилось были в тексте
Создал сайт в январе. На хорошем шаблоне. Никакой сео оптимизации не проводил. Никакого ядра не составлял. Нагнал трафика с Дзена. У меня все запросы в топ полезли.
В Яндексе уже в основном все зависит от поведенческих...
Добрый день Всем! Я правильно понимаю что Вы через дзен поведенческими продвигали сайт "блог из подписи". Если так то мне кажется там не совсем конкурентные запросы. Был ли опыт продвижения конкурентных? Сорри если что не так понял.
К сожалению, на мой взгляд, доля ПФ очень высокая. Поэтому в последнее время появляются сайты вообще без оптимизации и сделанные на коленке. Ищу конкретику, мне в выдаче общие категории... в общем фигня полная стала все чаще попадаться.
Вижу один вариант, крутить ПФ, возможно тогда до Яндекса дойдет и он снизит ценность данного фактора.
Я и задался вопросом , что стоит ли эти статьи перенести в блог и не будут ли на них наложены санкции.
Ну, чисто по логике - не должны. Если статья толковая, вопрос раскрывает, ключами не перенасыщена - чего её угнетать-то? А под товар - новую писанину, покороче, как сегодня принято и всё ок.
Тут же возникает вопрос , на сколько работают статьи в блоге в плане продаж. Был опыт статья в размещенная в блоге была в топе , по ней были уники заходили читали - не видели товара и выходили. Хотя все ссылки на категории о которой в ней говорилось были в тексте
Если статья на тему "какой выбрать миксер", то с неё можно ожидать продажи. Но если статья "в каких рецептах нужен миксер", то она не подразумевает покупку и сколько бы там ссылок на миксеры ни было, покупать его не станут. Так что опять же: каждая статья сработает по-своему.
Вижу один вариант, крутить ПФ, возможно тогда до Яндекса дойдет и он снизит ценность данного фактора.
Хоть ты тресни - а ПФ не снизят. И так много наворочено на этом ПФ. Кто ж отпустит обратно вебмастеров на сапоссылки? 🍿