- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс добавил нейросетевой свайп в Клавиатуру
Количество опечаток уменьшается на 30%
Оксана Мамчуева

Как заказчику рекламы оформить отчетность в ОРД вместо блогера
Иногда это является единственным верным и необходимым решением
PPC специалист Дмитрий Хатин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Поставил блоки РСЯ в конце февраля. В среднем, мой сайт зарабатывает 100 рублей в сутки.
За февраль было заработано примерно 600 рублей. Но с 1 марта отсчет дохода начался с нуля.
Пожалуйста, подскажите. Где я могу посмотреть весь невыплаченный доход за прошлые месяцы? Я пока не накопил на минималку для вывода. Но доходы за прошлые месяцы должны накапливаться, верно?
Ппц, калькулятор хоть купи, трубизнесмен. 100 рублей в сутки - за февраль 600 рублей :facepalm:
О да, это дивное, нанотехнологичное, удобнейшее и юзерфрендлейшее решение на сайте РСЯ, видимо, годами не будет давать покоя этим неразумным юзерам, не видящим Великого Смысла в сокрытии баланса.😂
https://webhamster.ru/mytetrashare/index/mtb0/15375388210cdx4lyzlp
Ппц, калькулятор хоть купи, трубизнесмен. 100 рублей в сутки - за февраль 600 рублей :facepalm:
Что вам не понятно в словосочетании "поставил блоки РСЯ в конце февраля". :) Это не весь февраль
Всё стало ясно. За 6 дней заработано 600 рублей.
За прошлый месяц смотреть в таком порядке: Статистика - Отчет - Другой период - Прошлый месяц
Ппц, калькулятор хоть купи, трубизнесмен
Вижу вы блещите умом =)
---------- Добавлено 02.03.2019 в 17:46 ----------
За прошлый месяц смотреть в таком порядке: Статистика - Отчет - Другой период - Прошлый месяц
Спасибо большое за ответ! Да, я знаю, как посмотреть стату за прошлые месяцы.
Но не понятно, была выплата по ним или нет. Яндекс получается сам собирает данные по вознаграждениям? И когда соберу минималку - мне перечислят всю сумму?
Просто не видно нигде, где посмотреть все заработанные деньги, которые еще не были выплачены.
Вижу вы блещите умом =)
---------- Добавлено 02.03.2019 в 17:46 ----------
Спасибо большое за ответ! Да, я знаю, как посмотреть стату за прошлые месяцы.
Но не понятно, была выплата по ним или нет. Яндекс получается сам собирает данные по вознаграждениям? И когда соберу минималку - мне перечислят всю сумму?
Просто не видно нигде, где посмотреть все заработанные деньги, которые еще не были выплачены.
Нет таких данных. Считать просто. Вы же знаете, что за февраль не получили, в марте считайте март + февраль = долг. Оплачивают только по календарным месяцам. То есть, если соберете 3000 10 марта, никто ничего не отправит.
В начале каждого месяца Вам будут присылать акт с заработанной за прошлый месяц суммой. Но если 3000 не наберете, акт не пришлют (так было раньше). Деньги ждите примерно с 14 числа.
Ну ты слишком категоричен :) Может сейчас 100р в сутки, а в феврале только начался заработок :)
https://webhamster.ru/mytetrashare/index/mtb0/15375388210cdx4lyzlp
У меня при попытке действовать по этой инструкции вылетает ошибка "Internal error. Refresh at will"
Яндекс скрывает баланс. Его нигде не увидите. Остаток на балансе только считать вручную, копаясь в отчётах.