- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну и ладно. Не то чтоб я набралась смелости, потому что у меня её и так навалом. Просто раньше я считала, что не к месту. Я и сейчас так думаю, но наплевать.
Итак! Поэму я собиралась назвать:
Я сегодня начну пить. Что у меня завтра на полдник? Cat_Out, которую вы нашли.
А вот ещё был случай.
В тот год в нашу деревеньку который раз подряд пришла весна. То есть, вот это вот всё — на дорогах вечная жижа, птички возвращалися с югов, расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой. И появилась у нас тогда на окраине одна селянка с лёгкой придурью. С какой придурью? С такой — только вечер в хату, так сразу выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой.
И ладно бы просто молча прогуляться, да обратно домой, так нет — выходила, песню заводила. Что интересно, каждый раз одно и тоже — дойдёт до берега и начинает там голосить. Про что пела? Если честно, сложно было разобрать, вроде про какого-то таёжного командира, про степного сизого орла. Говорю же, чокнутая — какие в тайге могут быть степи? Но, в общем смысле, что про того, которого любила, про того, чьи письма берегла.
Ой, ты песня, песенка девичья... Как же она той весной нас всех задолбала. Так и хотелось ей с этого берега пенделя дать и пожелать: «Ты лети за ясным солнцем вслед». Главное, чтобы куда-нибудь в глухие леса, подальше от наших мест, а там уже надоедай своими акапеллами и медведям и лосям и бойцу на дальнем пограничье. И всем им от Катюши передай привет.
Боец этот местный, кстати, был. В очередной раз в увольнение когда приехал, мужики наши за баню его отвели и там доходчиво всё объяснили. Намекнули, что, мол, пусть он вспомнит девушку простую, покуда память совсем не отшибло. А ещё лучше — пусть услышит как она поет. А раз сам из нашей деревни, то пусть он землю сбережет родную, иначе мы за себя не ручаемся — нервы у всех уже ни к чёрту. А любовь Катюша сбережет, не сомневайся, эта дура вообще непробиваемая.
И вот как-то после этого незаметно она куда-то пропала. А по вечерам наконец наступила долгожданная тишина.
На следующий год в деревню опять в который раз подряд пришла весна. Всё те же расцветали яблони и груши, и поплыли туманы над рекой. Стабильность и процветание. Только нет-нет, да кто-нибудь и вспоминал ту селянку, и как выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой.
Грустная сказка, у меня даже УПС в финале два раза пипикнул, жалостливо так.
Добрая хорошая и даже немножко мудрая, чего стеснялась не понятно.
Марафон маразма продолжается
Копирайтеришки соревнуются - кто глупее, веселее
Смуглянку пора звать.
Я краснею я бледнею, в нашем то возрасте? ))
Побледнеть время от времени полезно. ;)
Побледнеть время от времени полезно.
Типа так? 🚬
- Ты чо такая грустная?
- Да вот взгрустнулось чего-то... А ты чего такая бледная?
- Да вот взбледнулось чего-то...
Всегда было интересна этимология словосочетания "бледная спирохета" 🙄
а чё там интересного? Цвет и форма.
так не белая, а бледная... Бледность - это не цвет. Это некоторое состояние.