Весна. [осторожно, малоубкв]

[Удален]

Ну и ладно. Не то чтоб я набралась смелости, потому что у меня её и так навалом. Просто раньше я считала, что не к месту. Я и сейчас так думаю, но наплевать.

Итак! Поэму я собиралась назвать:

Я сегодня начну пить. Что у меня завтра на полдник? Cat_Out, которую вы нашли.

А вот ещё был случай.

В тот год в нашу деревеньку который раз подряд пришла весна. То есть, вот это вот всё — на дорогах вечная жижа, птички возвращалися с югов, расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой. И появилась у нас тогда на окраине одна селянка с лёгкой придурью. С какой придурью? С такой — только вечер в хату, так сразу выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой.

И ладно бы просто молча прогуляться, да обратно домой, так нет — выходила, песню заводила. Что интересно, каждый раз одно и тоже — дойдёт до берега и начинает там голосить. Про что пела? Если честно, сложно было разобрать, вроде про какого-то таёжного командира, про степного сизого орла. Говорю же, чокнутая — какие в тайге могут быть степи? Но, в общем смысле, что про того, которого любила, про того, чьи письма берегла.

Ой, ты песня, песенка девичья... Как же она той весной нас всех задолбала. Так и хотелось ей с этого берега пенделя дать и пожелать: «Ты лети за ясным солнцем вслед». Главное, чтобы куда-нибудь в глухие леса, подальше от наших мест, а там уже надоедай своими акапеллами и медведям и лосям и бойцу на дальнем пограничье. И всем им от Катюши передай привет.

Боец этот местный, кстати, был. В очередной раз в увольнение когда приехал, мужики наши за баню его отвели и там доходчиво всё объяснили. Намекнули, что, мол, пусть он вспомнит девушку простую, покуда память совсем не отшибло. А ещё лучше — пусть услышит как она поет. А раз сам из нашей деревни, то пусть он землю сбережет родную, иначе мы за себя не ручаемся — нервы у всех уже ни к чёрту. А любовь Катюша сбережет, не сомневайся, эта дура вообще непробиваемая.

И вот как-то после этого незаметно она куда-то пропала. А по вечерам наконец наступила долгожданная тишина.

На следующий год в деревню опять в который раз подряд пришла весна. Всё те же расцветали яблони и груши, и поплыли туманы над рекой. Стабильность и процветание. Только нет-нет, да кто-нибудь и вспоминал ту селянку, и как выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой.

П
На сайте с 30.11.2012
54

Грустная сказка, у меня даже УПС в финале два раза пипикнул, жалостливо так.

Добрая хорошая и даже немножко мудрая, чего стеснялась не понятно.

---
FM
На сайте с 14.11.2018
0

Марафон маразма продолжается
Копирайтеришки соревнуются - кто глупее, веселее

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Смуглянку пора звать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я краснею я бледнею, в нашем то возрасте? ))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Побледнеть время от времени полезно. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Побледнеть время от времени полезно.

Типа так? 🚬

- Ты чо такая грустная?

- Да вот взгрустнулось чего-то... А ты чего такая бледная?

- Да вот взбледнулось чего-то...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всегда было интересна этимология словосочетания "бледная спирохета" 🙄

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

а чё там интересного? Цвет и форма.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

так не белая, а бледная... Бледность - это не цвет. Это некоторое состояние.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий