Поздравляем! Ваша заявка на монетизацию принята

123
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Goliath:
Я с июня 2018 жду подключения, никаких писем что канал на доп проверке не приходило.

если так долго ждете - то не будет уже монеты, точно. Лучше новый канал создавать)

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
A
На сайте с 17.01.2018
38
Goliath:
Вот проблемы у людей, второй месяц ждут. Я с июня 2018 жду подключения, никаких писем что канал на доп проверке не приходило.

Напиши на справочный форум поддержки, возможно, канал затерялся в очереди. Там эксперты, если у них будет хорошее настроение, отправят сигнал проверяющим.

Z
На сайте с 17.05.2015
28

У меня 2 канала отключили, всегда ожидание 1 мес, но на одном канале был случай когда рассматривали всего неделю

A3
На сайте с 25.03.2015
105

Есть у меня товарищ по сети.Он музыкант.Профессиональный композитор..пишет отличную музыку.Создал он в 2015 году канал-набил его своими творениями,в то время засунул его в AIR..позже в ScalLab.Потом ScalLab скинул канал с МС.Не пошло у него..забросил канал-занялся живым творчеством.Забыл данные канала(логин-пароль)И вот на днях после долгой тяжбы с саппортом ..он восстановил доступ к каналу.Попросил меня помочь теоретически, выполнить действия чтобы включить монетку.Ну я сказал что и как, и предупредил что,возможно ,монетизацию придётся долго ждать..В течение двух минут ему включили монетку!!!Я так понял канал промониторили на стадии восстановления доступа.Вот так вот бывает.

U
На сайте с 30.01.2017
43

Просто скорее всего на этом канале уже была монета, потом с новыми требованиями ему её отключили. Сейчас добрал необходимые показатели и автоматом включили

B
На сайте с 14.01.2012
93
eriko_on_samiy:
Совершенно верно, у меня тоже было так, канал 2010 года, раньше монета там была, поэтому врубилась автоматом при новых условиях.

Что то у меня не сработало! Тоже канал раньше был с монеткой, но после набора необходимого количества подписчиков жду модерацию

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
B
На сайте с 31.05.2016
23

я жду тоже несколько месяцев

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Второй раз отключили монету на том же канале, продержался пару месяцев!

К
На сайте с 28.11.2015
84
Sten21:
Второй раз отключили монету на том же канале, продержался пару месяцев!

С какой формулировкой отключат и с вашей стороны какие реальный нарушения правил, что монету вот так вот отбирают?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Квинтиллионер:
С какой формулировкой отключат и с вашей стороны какие реальный нарушения правил, что монету вот так вот отбирают?

После вкл монетизации, сколько не пытался просмотры не шли на канале 40 000 подп выше 200-300 просм не поднимались. Забил на авторский контент, загрузил тупо перезалив пару роликов , чуть переделав. и через пару дней откл монетизацию.

С такой формулировкой

Вот какие нарушения мы обнаружили:

Использование чужого контента

За редким исключением на YouTube запрещено без разрешения публиковать контент, принадлежащий не вам. Просто указать авторство или упомянуть, что вы не намереваетесь нарушать права, недостаточно. Советуем изучить наши материалы об авторском праве и добросовестном использовании.

Вот примеры контента, защищенного авторским правом:

Аудиовизуальный контент, например фильмы и телешоу.

Аудиозаписи и музыкальные композиции.

Письменные и графические работы, например картины, постеры, статьи и книги.

Драматические произведения, например пьесы и мюзиклы.

Видеоигры и компьютерные программы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий