- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покрайней мере, ЯндексБар, как мне кажется, более вероятная причина, нежели ссылки через JS. Не думаю, что Яндекс будет методом перебора различных буквенно-циферных комбинаций в названии страницы, угадывать: "А какие там еще есть файлы на сайте, на которые веб-мастер забыл поставить ссылки?"
Не будет, и не угадывает. Ещё более вероятная причина - "ссылка обыкновенная" и "ссылка временная". В логах, в открытой статистике, в поле "реферер", в *.doc, *.pdf, при копировании страницы (целиком) на другом сайте и т.д.
По поводу ТС, возможно, сайта не видел, а в моем случае, ничего подобного быть не могло в принципе. Логов в свободном доступе нет, статистика не ведется, ссылок не было и нету.
при копировании страницы (целиком) на другом сайте
- а это вообще не понял, даже если копия и будет на другом сайте, и что с того? Яндекс же оригинала до этого не видел...
Recluse, Целиком - с навигацией.
Какая там навигация, говорю же, вход в админку. Логин да пароль:
Еслиб была страница edit.php проиндексирована, тогда согласен, и реферы, тогда могли бы стать причиной, а в индексе оказалась именно страница с формой (index.php)
Recluse, Я Вам про ситуацию топикстартера, а Вы мне всё про свою админку. У меня небыло ни одного случая индексации страниц без внешних ссылок (без адурелки) как и по ссылкам js. Покажите пример - поизучаем...
А почему нет? Для чего тогда Яндекс учился их распознавать?(если на самом деле научился)
Учится нужно было, чтобы доры, с их "хитрыми" редиректами через яшу или флаш фильтровать роботом
А почему нет? Для чего тогда Яндекс учился их распознавать?(если на самом деле научился)
Учится нужно было, чтобы доры, с их "хитрыми" редиректами через яшу или флаш фильтровать роботом
Здравствуйте у меня на сайте есть ссылка на print тоесть распечатать страницу и сделана она через javascript, а Яндекс все эти страници прекрасно проиндексировал почему?
Вы можете привести пример страницы с такими ссылками или фрагмент кода.
было похожее, когда стояла сквозная ссылка на сайте на яваскрипте, я их хорошо скушал, кто-то писал что гугле умеет выполнять не сложные сценарии, может и яндекс уже научился..
яндекс научился давно выполнять любые скрипты, только результат в общем индексе не было.