javascript и Яндекс. Видит

12
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Recluse:
Покрайней мере, ЯндексБар, как мне кажется, более вероятная причина, нежели ссылки через JS. Не думаю, что Яндекс будет методом перебора различных буквенно-циферных комбинаций в названии страницы, угадывать: "А какие там еще есть файлы на сайте, на которые веб-мастер забыл поставить ссылки?"

Не будет, и не угадывает. Ещё более вероятная причина - "ссылка обыкновенная" и "ссылка временная". В логах, в открытой статистике, в поле "реферер", в *.doc, *.pdf, при копировании страницы (целиком) на другом сайте и т.д.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

По поводу ТС, возможно, сайта не видел, а в моем случае, ничего подобного быть не могло в принципе. Логов в свободном доступе нет, статистика не ведется, ссылок не было и нету.

Ёхан Палыч:
при копировании страницы (целиком) на другом сайте

- а это вообще не понял, даже если копия и будет на другом сайте, и что с того? Яндекс же оригинала до этого не видел...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Recluse, Целиком - с навигацией.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Какая там навигация, говорю же, вход в админку. Логин да пароль:

<form action='edit.php' method=post>

Логин: <input type=text name=login><br>
Пароль: <input type=password name=password><br>
<input type=submit value='Ок'><input type=hidden name=action value='enter'>
</form>

Еслиб была страница edit.php проиндексирована, тогда согласен, и реферы, тогда могли бы стать причиной, а в индексе оказалась именно страница с формой (index.php)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Recluse, Я Вам про ситуацию топикстартера, а Вы мне всё про свою админку. У меня небыло ни одного случая индексации страниц без внешних ссылок (без адурелки) как и по ссылкам js. Покажите пример - поизучаем...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
The end:
А почему нет? Для чего тогда Яндекс учился их распознавать?(если на самом деле научился)

Учится нужно было, чтобы доры, с их "хитрыми" редиректами через яшу или флаш фильтровать роботом

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
The end:
А почему нет? Для чего тогда Яндекс учился их распознавать?(если на самом деле научился)

Учится нужно было, чтобы доры, с их "хитрыми" редиректами через яшу или флаш фильтровать роботом

mad_dk:
Здравствуйте у меня на сайте есть ссылка на print тоесть распечатать страницу и сделана она через javascript, а Яндекс все эти страници прекрасно проиндексировал почему?

Вы можете привести пример страницы с такими ссылками или фрагмент кода.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

было похожее, когда стояла сквозная ссылка на сайте на яваскрипте, я их хорошо скушал, кто-то писал что гугле умеет выполнять не сложные сценарии, может и яндекс уже научился..

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

яндекс научился давно выполнять любые скрипты, только результат в общем индексе не было.

Иногда лучше жевать.... (С)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий