javascript и Яндекс. Видит

12
MD
На сайте с 05.01.2006
218
1314

Здравствуйте у меня на сайте есть ссылка на print тоесть распечатать страницу и сделана она через javascript, а Яндекс все эти страници прекрасно проиндексировал почему?

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
bright
На сайте с 12.10.2006
20

а может где то на сайте есть обычная ссылка?

или естественный бек может ктонибудь поставил вот "Я" по нему и перешел

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

да, бред какой то - если он ее дествительно видит, революция :) мне тоже кажется что где то у тебя есть текстовая ссылка ее и проиндексил

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

mad_dk, посмотри так #link="www.site.com/dir/print.html*" и огласи результат.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Редиректные ссылки давно в бэках показываются. Вопрос в том, учитываются ли они.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The end
На сайте с 23.11.2004
138
The WishMaster:
Редиректные ссылки давно в бэках показываются. Вопрос в том, учитываются ли они.

А почему нет? Для чего тогда Яндекс учился их распознавать?(если на самом деле научился)

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Есть очень простое объяснение, кто-то просматривал эти страницы с включенным ЯндксБаром.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Recluse:
Есть очень простое объяснение, кто-то просматривал эти страницы с включенным ЯндксБаром.

Иииииииии...?

Изучаем правила форума ()
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
lastadm:
Иииииииии...?

Мне кажется ни для кого не секрет, что Яндекс Бар может быть причиной добавления страниц сайта в индекс.

Пример из жизни: Решил спрятать вход в админку сайта подальше, задал адрес для нее чтото типа www.сайт.ru/Abr0KadabRa/. Через месяц после установки ЯндексБара она проиндексировалась Яндексом. Ссылк не ставил, адрес никто не знал. Других причин не вижу.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Это не значит что их нет ...

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
lastadm:
Это не значит что их нет ...

Покрайней мере, ЯндексБар, как мне кажется, более вероятная причина, нежели ссылки через JS. Не думаю, что Яндекс будет методом перебора различных буквенно-циферных комбинаций в названии страницы, угадывать: "А какие там еще есть файлы на сайте, на которые веб-мастер забыл поставить ссылки?"

Хотя по затратам машинных ресурсов, возможно, задача более легкая, чем выполние Ява-Скриптов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий