- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте у меня на сайте есть ссылка на print тоесть распечатать страницу и сделана она через javascript, а Яндекс все эти страници прекрасно проиндексировал почему?
а может где то на сайте есть обычная ссылка?
или естественный бек может ктонибудь поставил вот "Я" по нему и перешел
да, бред какой то - если он ее дествительно видит, революция :) мне тоже кажется что где то у тебя есть текстовая ссылка ее и проиндексил
mad_dk, посмотри так #link="www.site.com/dir/print.html*" и огласи результат.
Редиректные ссылки давно в бэках показываются. Вопрос в том, учитываются ли они.
Редиректные ссылки давно в бэках показываются. Вопрос в том, учитываются ли они.
А почему нет? Для чего тогда Яндекс учился их распознавать?(если на самом деле научился)
Есть очень простое объяснение, кто-то просматривал эти страницы с включенным ЯндксБаром.
Есть очень простое объяснение, кто-то просматривал эти страницы с включенным ЯндксБаром.
Иииииииии...?
Иииииииии...?
Мне кажется ни для кого не секрет, что Яндекс Бар может быть причиной добавления страниц сайта в индекс.
Пример из жизни: Решил спрятать вход в админку сайта подальше, задал адрес для нее чтото типа www.сайт.ru/Abr0KadabRa/. Через месяц после установки ЯндексБара она проиндексировалась Яндексом. Ссылк не ставил, адрес никто не знал. Других причин не вижу.
Это не значит что их нет ...
Это не значит что их нет ...
Покрайней мере, ЯндексБар, как мне кажется, более вероятная причина, нежели ссылки через JS. Не думаю, что Яндекс будет методом перебора различных буквенно-циферных комбинаций в названии страницы, угадывать: "А какие там еще есть файлы на сайте, на которые веб-мастер забыл поставить ссылки?"
Хотя по затратам машинных ресурсов, возможно, задача более легкая, чем выполние Ява-Скриптов.