- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
S.P. работой с сем ядром точно должен заниматься или семантик или junior seo специалист.
Так автомат может сократить время работы после сбора 100 000 ключей. Останется 10000 которые кейколектор на автомате раскидает с кучей отклонений. Юниор не исправит. Мозгов и усидчивости у них с реклам асикс.
А кейколектор дает правильные ориентиры, если думать по его результатам, а не просто на автомате писать стать под каждый запрос.
Расскажу большой большой секрет: за 10 лет работы у меня нет Кей коллектора)))
Аналогично. Киколлектор (как и другие автоматы) собирает такую херь!!!
Вообще, в этом деле никто и ничто не заменит маркетолога, хорошо знающего продукт и рынок.
Здесь по большей части - вопрос не инструмента, а умения им пользоваться.
Если Вы хорошо проработали маркерные запросы и все комбинации, и при этом задали полный и подробный список стоп-слов - мусора будет минимум.
Юниор не исправит. Мозгов и усидчивости у них с реклам асикс.
Если джун не в состоянии справиться с сбором ядра - он точно джун?
Вы реально думаете что только мидл seo в состоянии справиться с такой работой?
Киколлектор (как и другие автоматы) собирает такую херь
Что ему загрузишь, то и собирает :)
Как в мясорубку - если туда загрузить тухлое мясо - на выходе свежачок не получится.
Вообще, в этом деле никто и ничто не заменит маркетолога, хорошо знающего продукт и рынок.
И с помощью техники продвинутой медитации получающий все виды частотностей и прочих KEI из яндекса прямо в мозг.
Для статейника, может джун и справится, а для ИМ где от первого результата и инфы полученной из коллектора зависит фундамент заложенный в успех - нет. Не когда не работаю с чужим СЯ)))) потому, что в 99,9% это убогое исполнение для им.
Два предыдущих оратора это наглядно показали. Понимание, что и почему делается - это или знания, или опыт. У нубаса (обычно) нет ни одной из двух этих позиций
---------- Добавлено 01.03.2019 в 14:08 ----------
Что ему загрузишь, то и собирает
Филип Филипыч, а как же "чистка", коя является обязятельным этапом и жрет не в пример больше времени (и непосредственной вовлеченности в процесс головой и мозгами)? Покажите мне правильное ядро сразу после сбора и я публично признаю, что вы - маг и волшебник!
И с помощью техники продвинутой медитации получающий все виды частотностей и прочих KEI из яндекса прямо в мозг.
Для статейника, может джун и справится
Я для статейников СЯ вообще не использую. Ибо только лишние затраты.
а для ИМ
В чем конкретно вы видите проблему для ИМ с которой не справится джун. Поконкретнее, структура, распределение ключей? Или неспособность кластеризовать?
Филип Филипыч, а как же "чистка", коя является обязятельным этапом и жрет не в пример больше времени (и непосредственной вовлеченности в процесс головой и мозгами)?
RE - загружать с умом.
На то у меня много торжественных комплектов стоп слов есть, кои после некоторой адаптации сильно облегчают очистку после.
Я для статейников СЯ вообще не использую. Ибо только лишние затраты.
В чем конкретно вы видите проблему для ИМ с которой не справится джун. Поконкретнее, структура, распределение ключей? Или неспособность кластеризовать?
Я что вам здесь мануал по продвижению должен написать?!
Станьте потенциальным клиентом с которым будет интересно поработать, все поясню и расскажу до начала сотрудничества, чтоб вы могли решить надо моё или чужое устроит.
пс. Даже работая на людей уважаемых мной как профи на своём уровне или месте, они дают собранные данные пригодные только для потокового seo и тп втч РК в Директе и тд, на исправления которых надо не мене 2 недель усидчивости и внимательности к предлогам, окончаниям запросов, и сбору минусов, чтоб получить картину пользовательских патеров поведения в ниши и о нише с которой предстоит работать. Подробней не отвечу.
---------- Добавлено 01.03.2019 в 13:33 ----------
На то у меня много торжественных комплектов стоп слов есть, кои после некоторой адаптации сильно облегчают очистку после.
Но кроме собрать, кластеризировать и дозачистить СЯ и минус слова для контекста, надо еще время осмыслить. Поэтому смешно видеть копеечные решения, стоимость часа работы по которым, очень странная мягко говоря. Да и "торжественных комплектов" и результатов от их использования, я например бесплатно не раздаю, и не думаю, что ктото раздаёт.