Неужели за такое можно банить?

123 4
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

но явно не из-за этого! это бред, да и не в бане он по факту 😕 по всем парраметрам 😕

Р
На сайте с 23.05.2006
258

WoR, Вам отключили ссылочное ранжирование - учёт ссылок ссылающихся на Ваш сайт сайтов, БАН это немного другое.

p.s. А вообще, создавая подобные темы, грех лениться и не выложить скрин письма Платона, или хотя бы текст, чтобы Вам быстее и точнее ответили.

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

В бане и в *опе - разные вещи :)

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Линкаторами и системами обмена ссылками надо было меньше пользоваться.

ВЫ похоже уже удалили их некоторое время назад, но в гугле пара страниц в индексе таких осталась.

Вот в чем секрет :)

Скажите еще что Вы не в курсе

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Exotic Fruit:

Угу.. был уже один такой, который отрицал линкаторы, пока я не показал ему страницы в яху... 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
Exotic Fruit:
Линкаторами и системами обмена ссылками надо было меньше пользоваться.
ВЫ похоже уже удалили их некоторое время назад, но в гугле пара страниц в индексе таких осталась.
Вот в чем секрет :)

Никогда не пользовался. Раньше были просто страницы с сылками, которые сразу удалил, когда Яша стал с ними бороться.

И причем тут Гугл? В Гугле все путем, а в индексе Яши их давно нет.

WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
Разработчик:
WoR, p.s. А вообще, создавая подобные темы, грех лениться и не выложить скрин письма Платона, или хотя бы текст, чтобы Вам быстее и точнее ответили.

Да. Возможно Вы правы.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
WoR:
Никогда не пользовался. Раньше были просто страницы с сылками, которые сразу удалил, когда Яша стал с ними бороться.

ой ладно посмотрите свои беки :) мне просто было лень отвечать :) но они там есть :)

В кеше поисковиков наверняка найдется и на вашем сайте их странички ...

Изучаем правила форума ()
WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
lastadm:
ой ладно посмотрите свои беки :) мне просто было лень отвечать :) но они там есть :)

В кеше поисковиков наверняка найдется и на вашем сайте их странички ...

Зачем мне врать? Пример привидите где я зарегистрирован в автолинкаторе, а потом говорите.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
WoR:
Цитата Платона:
..по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт...

А можно привести текст письма целиком? Очень уж заинтересовало - по многим поисковым запросам. (кстати, неужели только мне это интересно?)

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий