Советы по 301 и вообще по ЮА гуглу

RL
На сайте с 20.01.2010
79
800

Добрый день, не поймите неправильно намудрил так намудрил и без светлой головы не разберусь.

В общем есть 3 сайта мои по ЮА коммерцию.

1) Мини агрегатор полу ГС, под кучу услугу разных и под всю Украину.

2) Мини агрегатор, 1 мини услуга по всей стране. Очень очень узкая услуга типа копаем яму).

3) Тематический коммерческий сайт под не сильно конкурентный регион. (на 1м сайте все данные 2 тематики пересикаются).

Так вот 1й сайт вылез по 3й тематике в ТОП. Я со страницы той поставил на 3й сайт ссылку и она подтянула его в ТОП 10. Какое-то время имел 2 сайта в ТОП 10. Сейчас 3й сайт выкинуло за ТОП 30.

2й сайт везде застрял в ТОП 20-40.

Что я предпринял. С страниц 1го сайта сделал 301 редирект на соответственные сайты и категории 2го и 3го сайта. То есть если копаем ямы было на 1 и на 2м я со страници копаем ямы в Харькове сделал редирект на такую же страницу на 2м Копаем ямы в Харькове.

Ну и соответственно на 1м сайте со страницы которая соответствует 3му сайту поставил редирект. То есть на 1м сайте была страница пример "закапываем ямы" и 3й сайт чисто под закапывание ям в Харькове. С 1го сайта поставил редирект на 3й. До этого просто стоял линк на 3й.

Собственно вопросы. 1) Почему 3й сайт поколотило месяц в ТОП 10 и выкинуло. 2) Данный редирект с одних страниц одного сайта на страницы другого или морду даст эффект? просто по кейсам везде весь сайт через редирект кидают, а я тут чисто страницы.

1му сайту примерно 2года, тестирую на нему все свои гипотезы, короче эксперименты ставлю. 2му и 3му по 2-3 месяца

Заранее спасибо!

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Прекращай.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
roma.lyah:
Добрый день, не поймите неправильно намудрил так намудрил и без светлой головы не разберусь.

1) Почему 3й сайт поколотило месяц в ТОП 10 и выкинуло.

2) Данный редирект с одних страниц одного сайта на страницы другого или морду даст эффект? просто по кейсам везде весь сайт через редирект кидают, а я тут чисто страницы.

1) поведенческие скорее

2) Непонятный редирект ни для гугла ни для пользователя. 3 года назад так тестил на очень трассовом домене - эффект не дало, как только средиректил разделами - дало буст

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий