2 домена. Оцените, купите!

12
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
1225

Приветствую всех!

Подобная тема уже поднималась, но спустя довольно долгое время, пишу сного, хотелось бы послушать новые мнения, новых людей! :)

- www.PizzaVero.ru

Домен отлично подойдет для пиццерии, переводиться, как: реальная или настоящая пицца.

- www.kapriza.net

Данный домен помещает в себя очень обширную тематику, так что думайте...

Может для кого-то, это покажется не реальным, но продавать за 50-150 долларов (как некоторые говорили), мне бы не хотелось!

Выслушаю Ваши предложения.

Спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Djavani:
переводиться

И много у нас потребителей пиццы, которые знают итальянский язык? Тут русский не все знают 😂

Домен исключительно под пиццерию с названием "Веро".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S0
На сайте с 23.11.2006
55
но продавать за 50-150 долларов (как некоторые говорили), мне бы не хотелось!

с вашими параметрами ТИЦ и пр (0 / 0 ) врядли кто то возьмет за такую сумму.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
The WishMaster:
И много у нас потребителей пиццы, которые знают итальянский язык? Тут русский не все знают 😂
Домен исключительно под пиццерию с названием "Веро".

Да а зачем знать язык, темболее здесь - главное хорошо смотреться будет и звучит, да и запоминается хорошо!

"переводиться"

The WishMaster - это опечатка, так то я грамотно пишу! :)

Se0-Man:
с вашими параметрами ТИЦ и пр (0 / 0 ) врядли кто то возьмет за такую сумму.

Se0-Man, да, параметров нет, ну и что, не так то уж и много нужно денег и времени, чтобы нагнать средние параметры! Уж если при продаже загвоздка будет в этом, то сделаю ТИЦ и ПР, ну естественно лучше это сейчас сделать! :) Просто пока нет времени, чтобы сделать сайты на этих доменах и раскрутку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Djavani:
Да а зачем знать язык, темболее здесь - главное хорошо смотреться будет и звучит, да и запоминается хорошо!

Не лучше, чем пиццавася, пиццалена и т. п. А то и хуже:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Не лучше, чем пиццавася, пиццалена и т. п. А то и хуже

Вот-вот. Если не считать итальянский язык, то не Веро, а Вера.

Hi!
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Djavani:
это опечатка, так то

так-то правильно ;)

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Стер пост, который был написан в адрес душевных неудачников... Кому интересно, что здесь было написано, обращайтесь, могу ссылку дать!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Djavani, потри пост.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Djavani, домены никакие и даже на 50$ не тянут, ну а грамотность - это, конечно, да... только Kirill-ss, раньше подметил)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
Егор:
Djavani, домены никакие и даже на 50$ не тянут, ну а грамотность - это, конечно, да... только Kirill-ss, раньше подметил)

Пост относящийся к тебе я стер, потому-что я не такой, как ты... Обращайся, я тебе дам почитать, что там было написано! А раздел действительно хороший, здесь не домены оценивают, а грамотность проверяют - все кто хотят провериться, обращайтесь, помогут и научат, как правильно писать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий