Адсенс и вид на жительство в Польше

S
На сайте с 24.02.2019
2

Сайты у меня исключительно под рунет, поэтому не знаю сколько стоят польские клики в среднем.

Польша - норм. страна, что важно - с похожей славянской ментальностью на Россию, Белорусь, Украину. Это не другая планета, типа Германии, Норвегии или США. К тому же достаточно спокойная страна со своими консервативными взглядами на жизнь, что является несомненным плюсом.

Некоторые ораторы в теме много ерунды написали про покупку польских корней и про 5000 евро. Если у дедушки в свидетельстве написано, что он поляк, то ПМЖ делается в течении 2-х лет, но со множеством подводных камней в виде экзаменов по языку и знанию традиций. Вообще, про Польшу могу много чего рассказать, видно, что в теме действительно мало кто разбирается.

Консультация к юристу, как писали некоторые ораторы, делается после взвешивания всех за и против. Как я понял, нужно хотя бы не менее 1800$ иметь в месяц с Адсенс, чтобы хватало на аренду квартиры, еду, одежду, бензин и главное - налоги.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Sprivetom, так а зачем тему создал, если сам все знаешь?

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
Sprivetom:
Если у дедушки в свидетельстве написано, что он поляк, то ПМЖ делается в течении 2-х лет, но со множеством подводных камней в виде экзаменов по языку и знанию традиций. Вообще, про Польшу могу много чего рассказать, видно, что в теме действительно мало кто разбирается.

расскажите мне про Польшу) Лично знаю человека, который за фамилию получил карту поляка без экзамена и проверки знаний традиций. Тут к какому консулу попадешь и в каком городе. А программа репатриации действует с 2000 года, с поправками 2017 года эура не ересь, а реальность ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zmicer:
Лично знаю человека, который за фамилию получил карту поляка без экзамена и проверки знаний традиций.

Ну если всем верить на слово.

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
Sprivetom:
Вообще, про Польшу могу много чего рассказать, видно, что в теме действительно мало кто разбирается.

+

Рассматриваю варианты для эмиграции, но я пока больше склоняюсь к Латвии.

L
На сайте с 25.12.2013
411

А все-таки, если собрался эмигрировать в Польшу через бизнес-инкубатор, то сколько, к примеру, придется в целом отдавать процентов в виде налогов государству и самому инкубатору от доходов в Адсенс?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lastwarrior:
А все-таки, если собрался эмигрировать в Польшу через бизнес-инкубатор, то сколько, к примеру, придется в целом отдавать процентов в виде налогов государству и самому инкубатору от доходов в Адсенс?

Зачем это, если проще оформить фирму и просто платить требуемый минимум по налогам? Гарантировано получишь документы и не будешь зависеть от каких-то инкубаторов.

L
На сайте с 25.12.2013
411
-= Serafim =-:
Зачем это, если проще оформить фирму и просто платить требуемый минимум по налогам? Гарантировано получишь документы и не будешь зависеть от каких-то инкубаторов.

Затем, что с фирмой еще больше заморочек и расходов, чем с инкубатором. К тому же, со своей фирмой нет поддержки и сопровождения, как в инкубаторе, например.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lastwarrior:
Затем, что с фирмой еще больше заморочек и расходов, чем с инкубатором. К тому же, со своей фирмой нет поддержки и сопровождения, как в инкубаторе, например.

https://www.justaskpoland.com/ru/biznes-inkubatori/

Почитал, не понял плюсов. Объясните наглядно, так как не было опыта работы с инкубаторами.

Какая у фирмы поддержка и спопровождение? Платите за бухуслуги и все - главное иметь прибыль с адсенза, если на его основании будете работать.

L
На сайте с 25.12.2013
411
-= Serafim =-:
https://www.justaskpoland.com/ru/biznes-inkubatori/
Почитал, не понял плюсов. Объясните наглядно, так как не было опыта работы с инкубаторами.
Какая у фирмы поддержка и спопровождение? Платите за бухуслуги и все - главное иметь прибыль с адсенза, если на его основании будете работать.

К фирмам в Польше достаточно жесткие требования, если решил получить ВНЖ, как владелец фирмы. Во-первых, нужно нанимать несколько поляков и платить им довольно нехилую зарплату. Во-вторых, нужно поддерживать определенную доходность фирмы, которую ты написал в бизнес плане при открытии своего дела. Если не вписываешься в определенные рамки, то фирму твою закрывают, а ВНЖ не продлевают. Естественно, что фирмы, которые регистрируют фирму в Польше, таких подводных камней не откроют, так как кушать хочется всем, плюс деньги с вас можно будет сосать с вас довольно приличное время. Инкубатор же, во-первых, помогает Вам решить кучу проблем с адаптацией и помогает получить ВНЖ, платят за вас все налоги, во-вторых, вы лишаетесь всей мороки со своей фирмой, которая обозначена выше. Или ты думал, открыл фирмешку и платили налоги Польше и все разрулиться само собой? Так не бывает, нужно иметь не просто фирму, а хороший прибыльный бизнес, дающий хороший доход и приносящий пользу стране.

P.S. Ну, я в общем-то понял, что здесь реально никто не сталкивался с фирмой в Польше или с бизнес-инкубатором там, поэтому ответы на свои вопросы разумнее искать у специалистов такого инкубатора, а не здесь. И вообще, возможно ли работать через инкубатор в Адсенс, тоже интересный вопрос, который в первую очередь надо задать сотрудникам инкубатора, а не здесь на форуме =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий