- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня прадед был сослан в Казахстан из Польши, это не байки про корни?
Да какие байки, в ряде стран есть программа репатриации. Если есть родственники - берете официальные справки, идете в консульство - получаете консультацию и можно получить возможность переезда, зависит от условий и страны.
Что ты знаешь? Что люди купили справку о корнях и получили ВНЖ? Если они тебе рассказали, то вдвойне глупость - стукнут на них в полицию как два пальца. А если просто купили, то будут лет 10 жить и думать - будут ли проблемы у их посредника или нет.
Если у тебя реально корни и ты готов учить польский - то какие проблемы.
разговор ни о чём, где я написал, что кто-то что-то купил? Написано: знаю людей, которые там по программе. А получить карту можно разными способами.
У меня прадед был сослан в Казахстан из Польши, это не байки про корни?[/QUOTЕ]
не байки, но надо будет пообщаться с консулом на польском. У меня у деда в свидетельстве о рождении написано поляк, с этим уже можно идти.
разговор ни о чём, где я написал, что кто-то что-то купил? Написано: знаю людей, которые там по программе. А получит карту можно разными способами.
Ты сказал о покупке справки о корнях - тебе объяснил, что это глупо, мягко говоря.
Ты сказал о покупке справки о корнях - тебе объяснил, что это глупо, мягко говоря.
я написал о помощи в поиске, изначально, есть такая услуга. А справка вполне настоящая.
Затем по налогообложению не всё понятно: одни пишут 19% налогообложение, другие - 14, третьи - 32.
Если я правильно помню в Польше двойное налогообложение. Т.е. сперва ты платишь налог как фирма, второй раз платишь с зарплаты, как работник (основатель) этой фирмы. По процентам уже не помню, но на примере как-то так: показываешь заработок 10 000 злот в месяц, платишь 2к с них как спулка, затем платишь себе зарплату, скажем минималку, и все необходимые с нее налоги. Все что осталось показываешь как доход фирмы.
Раньше тоже посещала такая мысль, но как-то не задалось.
Ни какие не байки, все делается
Если я правильно помню в Польше двойное налогообложение. Т.е. сперва ты платишь налог как фирма, второй раз платишь с зарплаты, как работник (основатель) этой фирмы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
сути это не меняет, можно назвать налогообложение 2 раза, если первая формулировка не нравится, сначала платит налог от дохода фирма, потом вычитается налог при выплате вознаграждения работникам. Это для иностранцев, если есть гражданство, то там уже другая история
сути это не меняет, можно назвать налогообложение 2 раза, если первая формулировка не нравится, сначала платит налог от дохода фирма, потом вычитается налог при выплате вознаграждения работникам. Это для иностранцев, если есть гражданство, то там уже другая история
Какая история, фирма не будет платить налоги с прибыли и отчисления на работников? 😂
Корпоративный налог платится по результатам года, а не сначала платит от "дохода", а потом "вознаграждения работникам". И про авансовые платежи слышали что-то? И причем тут гражданство? :D У иностранцев и местных разница может начинаться с начала постоянного резидентства, а не гражданства.
сути это не меняет, можно назвать налогообложение 2 раза, если первая формулировка не нравится
Да причем тут нравится или не нравится, просто это обычная безграмотность. Зачем кому-то что-то объяснять, если в каждом предложении неточности и некорректная информация.
Всем привет!
Живу и работаю в Польше около 3-х лет, но хотел бы уволиться с предыдущего места работы и жить за счёт Адсенса. Заодно воспользоваться услугами бизнес-инкубаторов по оформлению фирмы, уплаты налогов и т.д.
Затем по налогообложению не всё понятно: одни пишут 19% налогообложение, другие - 14, третьи - 32.
Короче, хотелось бы ваших советов, тех, кто имеет подобный опыт.
Конечная цель - получение карты временного побыта благодаря деятельности в Адсенс, потом резидент и т.д.
1 - живешь в польше больше 3-х лет а ничего не знаешь... не позорся
2 - по налогам также все понятно и однозначно... только ленивый будет плавать в инфе...
3 - совет - пойди к правнику , заплати денег за консультацию и нех пан не чайникуэ
---------- Добавлено 27.02.2019 в 18:17 ----------
есть способы гораздо проще) Главное польские корни хорошо поискать или чтобы кто-то поискал) еще и денег на жизнь дадут)
сразу видно менталитет русского человека )
---------- Добавлено 27.02.2019 в 18:18 ----------
Почему же? Находишь (покупаешь) корни, получаешь карту поляка. По программе возвращения поляков на родину переезжаешь в Польшу и получаешь 5000 евро на члена семьи. В чем фантазии если я лично знаю людей, которые там?)
5 евро... 🤪 открою секрет - в Польше - злотый а не евро
---------- Добавлено 27.02.2019 в 18:21 ----------
я написал о помощи в поиске, изначально, есть такая услуга. А справка вполне настоящая.
все верно - разница в том что Украине, РФ плохие люди продают все и вся. Поэтому вы и живете бедно... потому что обширная коррупция...