- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Авторы Дзена теперь могут заключать договоры как самозанятые
При подключении монетизации
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы все помните яндекс сильно ударил по инфосайтам наказывая их за сотрудничество с врaжеской компанией гугл адсенсом, мол нечего вам там америкосам помогать зарабатывать го все в РСЯ. АГА...
Гугл адсенс наконец ответил - раз в яндексе заявляют что их рекламные блоки похожи на элементы сайта, и пользователям не ясно что это реклама, вот вам:
Я уж по заголовку темы подумал, что теперь гугл стал накладывать фильтры за блоки РСЯ на сайте )
А толку?..........................
Такому расположению рекламы в блоках лет 5, если не больше. Бывает и похлеще.
Такому расположению рекламы в блоках лет 5, если не больше. Бывает и похлеще.
Да, только слово реклама было 1 раз. Теперь 5 😂 для яндекса
---------- Добавлено 24.02.2019 в 21:31 ----------
Я уж по заголовку темы подумал, что теперь гугл стал накладывать фильтры за блоки РСЯ на сайте )
Это было бы справедливо. Но гугл выше таких обидок.
Но гугл выше таких обидок.
Конечно. Он сделал модерацию сайтов. Теперь всякое Г не будет показывать рекламу от google а соответственно и проблем со всякими фильтрами меньше будет.
Сильные не срут соседу на коврик под дверью.
Ну я ещё могу понять потребность в подобных метках на сайтах типа таких https://www.scoobler.com - для самых не обременённых умом пользователей. Но как на нормальном информационнике-то можно принять нелепую рекламу за элемент сайта?
только главный вопрос: школоло с Толоки теперь что, перестанет флаговать сайты из-за этого слова "Реклама" в блоках ссылок? По-моему, Яндекс просто выбрал жертвой наиболее кликабельный блок AdSense, и докопался до него. У меня доход упал на 40% на русском сайте чисто из-за того, что я убрал БС. А на самом деле Яндексу глубого плевать, что там чувствует посетитель и они и дальше будут объявлять санкции, если захотят.
только главный вопрос: школоло с Толоки теперь что, перестанет флаговать сайты из-за этого слова "Реклама" в блоках ссылок? По-моему, Яндекс просто выбрал жертвой наиболее кликабельный блок AdSense, и докопался до него. У меня доход упал на 40% на русском сайте чисто из-за того, что я убрал БС. А на самом деле Яндексу глубого плевать, что там чувствует посетитель и они и дальше будут объявлять санкции, если захотят.
У меня доход упал в 2 раза из-за этого. Приходится новые сайты переориентировать под гугл, стараюсь получать от туда траф.
У всех доход от снятия БС упал. Не снимаешь, лови фильтр!