Структура URL без переспама

12
SJ
На сайте с 09.10.2017
30
Присущ:
seo-jet, Зачем?, вы даже ответ ТС и комментарий по вашему посту, не смогли разделить и увидеть. Зачем отвечать тому, кто валит все в одну кучу, не слыша, или не имея знаний, что бы слышать, собеседника?!

Мой первый ответ в посте касался только вопроса ТС.

Вы на основе моего ответа предположили то, что я советую ТС идти неправильным путем.

Затем сами же намешали все в кучу, припрели 50-100 т.р, дизайн, прототипы и т.д.

Далее я лишь комментировал Ваши ответы, чтобы попытаться понять что же Вы имели ввиду, говоря об анализе за 50-100 т.р.

Присущ:

Зачем отвечать тому, кто валит все в одну кучу, не слыша, или не имея знаний, что бы слышать, собеседника?

Вы уже отвечаете мне, при этом критикуя и не приводя ни одного аргумента в пользу своих высказываний.

Прочитая всю историю переписки, каждый сам сделает вывод кто валит все в кучу и не имеет знаний, и не хочет слышать собеседника.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

seo-jet, Дворник, который привык работать для людей, не сможет понять почему 90% дворов грязные, хотя те кто их убирает, их таковыми не считает. Например в нашем доме дворы были чистыми, пока домоправитель не расторг договор с зеками.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SJ
На сайте с 09.10.2017
30
Присущ:
seo-jet, Дворник, который привык работать для людей, не сможет понять почему 90% дворов грязные, хотя те кто их убирает, их таковыми не считает. Например в нашем доме дворы были чистыми, пока домоправитель не расторг договор с зеками.

Поверьте, такие высказывания не делают Вас более умным и компетентным в глазах других людей, а наоборот показывают то, как Вы начинаете общаться когда не можете отстоять свою позицию, точку зрения.

Похоже на школьника, который участвовал в споре и у него закончились слова, и он перешел к тяжелой артиллерии.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

seo-jet, Мне не важно, что о мне думает мир, мне важно, что о мне знают те для кого я работаю, с кем дружу, и тд.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
770

Структуру урлов википедии нарисуйте.

Она там вам в выдаче тоже попадалась наверное. В думающем мире...

ТC, есть типовое попадалово:

Имеем несколько страниц:

ru.wikipedia.org/wiki/Пылесос
ru.wikipedia.org/wiki/Веник
ru.wikipedia.org/wiki/Совок

ищутся они хорошо.

Программер, не смог не вляпаться в логичность и сделал так:

ru.wikipedia.org/бытовая_техника/Пылесос
ru.wikipedia.org/инвентарь/Веник
ru.wikipedia.org/инвентарь/Совок

Завтра вместо программиста придёт продажник и добавит:

ru.wikipedia.org/товары_для_дома/Пылесос
ru.wikipedia.org/товары_для_дома/Веник
ru.wikipedia.org/товары_для_дома/Совок

Дубли.

А у википедии этого нету
(ссылку на любую страницу можно добавить во вновь созданную страницу-раздел).

Т.е. в структуру урлов просто глупо вписывать структуру сайта/разделов

но кроме случайных дублей есть и ещё проблемы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий